41+ Brahman Pandit Status in Hindi (पंडित Attitude स्टेटस)

Brahman Pandit Status In Hindi (पंडित Attitude स्टेटस ):-समस्त ब्राह्मण पण्डित भाइयों को मेरी तरफ से नमस्कार । हैलो दोस्तों हमारी वेबसाइट Smswishes4u के नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम सभी इस नए पोस्ट मैं हम सभी लोग लेटेस्ट Pandit Status In Hindi, Pandit Attitude Status, पंडित FB & Whatsapp स्टेटस और भी बहुत मिलेंगे। अगर आप लोग पंडित स्टेटस की तलाश कर रहे है इंटरनेट के माध्यम के द्वारा तो आप सही जगह पर आये है हमारी इस वेबसाइट मैं आप बेहतरीन Pandit Status और भी बहुत कुछ मिलेंगे ।

Pandit status in hindi
Pandit Status in Hindi

आजकल, लोग कई सारे लोग सोशल मीडिया पर पूरी तरह से सक्रिय हैं, वे फेसबुक या व्हाट्सएप और अपने पीसी या डेस्कटॉप पर अपनी त्योहारों और अन्य स्थिति को स्टेटस के रूप मैं अपडेट करना उन्हें बेहद पसंद करते हैं इसलिए हम यहां पर आप सभी के लिए Pandit Status In Hindi,Danger Pandit Status, Royal Pandit Status, Pandit Attitude Status आदि बहुत सारे फेसबुक और व्हाट्सप्प सन्देश मिलेंगे।

आप हमारी इस पोस्ट को Pandit Status In Hindi, Pandit Attitude Status In Hindi को अपने Facebook, Whatsapp और किसी भी सोशल मीडिया साइट पर अपना स्टेटस के रूप मैं बदल सकते है और अपना पंडित स्टेटस अपने दोस्तों को स्टेटस के रूप मैं दिखा सकते है जिन दोस्तों को आप अपना Pandit Status In Hindi नहीं दिखा सकते उन लोगो को आप सोशल मीडिया की सहायता से शेयर भी कर सकते है ।

जरूर पढ़े : Dharmik Status In Hindi

Pandit Status In Hindi

Jalate Hai To Jalane Do,
Bujhana Mera Kaam Nahi,
Jalaakar Raakh Na Kar Du,
To Brahman Mera Naam Nahin

जलते है तो जलने दो,
बुझना मेरा काम नही,
जलाकर राख न कर दु,
तो ब्राह्मण मेरा नाम नहीं

Karm Ki Bhoomee Par,,
Kismat Ke Phool Khilate Hai..
Naseeb Agar Bulandee Par Ho
To Hi Brahman Ke Ghar Janm Milate Hai…
” Jai Shree Parashurama Jee”

कर्म की भूमी पर,,
किस्मत के फूल खिलते है..
नसीब अगर बुलंदी पर हो
तो ही ब्राह्मण के घर जन्म मिलते है…
” जय श्री परशुराम जी”

Brahman Pandit Status in Hindi

Shero Ke Putr Sher Hi Jaane Jaate Hain,
Laakho Ke Beech Braahaman Hi Pahachaane Jaate Hain.

शेरो के पुत्र शेर ही जाने जाते हैं,
लाखो के बीच ब्राहमण ही पहचाने जाते हैं।

Karm Ki Bhoomee Par, Kismat Ke Phool Khilate Hain,
Naseeb Agar Bulandee Par Ho To Hi Brahman Ke Ghar Janm Milate Hain.

कर्म की भूमी पर, किस्मत के फूल खिलते हैं,
नसीब अगर बुलंदी पर हो तो ही ब्राह्मण के घर जन्म मिलते हैं।

Pandit Attitude Status in Hindi

Angaare Nahin Phaulaad Hain Ham, Parashurama Ki Aulaad Hain Ham,
Brahman Vansh Ke Ham Chite Hain, Jo Khud Ke Jigar Par Jeete Hain.

अंगारे नहीं फौलाद हैं हम, परशुराम की औलाद हैं हम,
ब्राह्मण वंश के हम चीते हैं, जो खुद के जिगर पर जीते हैं।

Kahaani To Chhote Logon Ki Hotee Hai
Panditon Ka To Itihaas Likha Jaata Hai

कहानी तो छोटे लोगों की होती है
पंडितों का तो इतिहास लिखा जाता है

Brahman Badalate Hain To Nateeje Badal Jaate Hain,
Saare Manjar, Saare Anjaam Badal Jaate Hain.

ब्राह्मण बदलते हैं तो नतीजे बदल जाते हैं,
सारे मंजर, सारे अंजाम बदल जाते हैं।

Danger Pandit Status

Bhai Degree To Tujhe Kisee Bhi Kolej Se Mil Jaegee,
Lekin Nolej To Tujhe Mere Stetas Se Hi Milenge.

भाई डिग्री तो तुझे किसी भी कॉलेज से मिल जाएगी,
लेकिन नॉलेज तो तुझे मेरे स्टेटस से ही मिलेंगे।

Angaare Nahin Phaulaad Hain Ham
Parashurama Ki Aulaad Hain Ham
Brahman Vansh Ke Ham Chite Hain
Jo Khud Ke Jigar Par Jeete Hain

अंगारे नहीं फौलाद हैं हम
परशुराम की औलाद हैं हम
ब्राह्मण वंश के हम चीते हैं
जो खुद के जिगर पर जीते हैं

Brahman Badalate Hain To Nateeje Badal Jaate Hain
Saare Manjar, Saare Anjaam Badal Jaate Hai

ब्राह्मण बदलते हैं तो नतीजे बदल जाते हैं
सारे मंजर, सारे अंजाम बदल जाते है

Brahmanon Ki Taakat Toofan Ban Gai…!
Baajeeraav Ki Veerata Hindustaan Ki Shaan Ban Gai!
Jab Jab Uthaaya Pharasa Brahmanon Ne…!
Dushmanon Ki Dharatee Shamashaan Ban Gai!!
Jai Parashurama

ब्राह्मणों की ताकत तूफान बन गई…!
बाजीराव की वीरता हिंदुस्तान की शान बन गई!
जब जब उठाया फरसा ब्राह्मणों ने…!
दुश्मनों की धरती शमशान बन गई!!
जय परशुराम

Royal Pandit Status

Brahman Vo Hai Jo Shastr Aur Shaastr Ke Sahayog Se Samaaj
Se Agyaanata Ko Door Kare

ब्राह्मण वो है जो शस्त्र और शास्त्र के सहयोग से समाज
से अज्ञानता को दूर करे

Pahale Brahman Hone Par Garv Tha…
Lekin Ab! Brahman Hone Par Ghamand Hai!
Jai Parashurama

पहले ब्राह्मण होने पर गर्व था…
लेकिन अब! ब्राह्मण होने पर घमंड है!
जय परशुराम

अवश्य पढ़े :  Badmashi Status In Hindi ( बदमाशी)