EXCLUSIVE 57+ Punjabi Dharmik Status ADDED स्टेटस in Hindi FEB 5!

Punjabi Dharmik Status धार्मिक स्टेटस, भारत मैं बहुत सारे धर्म के लोग रहते है और अपने धर्म को बहुत महत्व देते है तो इसलिए हम हमारी वेबसाइट के नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम सभी इस नए पोस्ट मैं।

अगर आप लोग धार्मिक स्टेटस की तलाश कर रहे है इंटरनेट के माध्यम के द्वारा तो आप सही जगह पर आये है हमारी इस वेबसाइट मैं आप बेहतरीन Dharmik Status pic और भी बहुत कुछ मिलेंगे।

Punjabi Dharmik Status
Punjabi Dharmik Status In Hindi

आजकल, लोग कई सारे लोग सोशल मीडिया पर पूरी तरह से सक्रिय हैं, वे फेसबुक या व्हाट्सएप और अपने पीसी या डेस्कटॉप पर।

अपनी त्योहारों और अन्य स्थिति को स्टेटस के रूप मैं अपडेट करना उन्हें बेहद पसंद करते हैं इसलिए हम यहां पर आप सभी के लिए Dharmik Status in Hindi For Whatsapp आदि बहुत सारे फेसबुक और व्हाट्सप्प सन्देश मिलेंगे।

किसी भी सोशल मीडिया साइट पर अपना स्टेटस के रूप मैं बदल सकते है और अपना धार्मिक स्टेटस अपने दोस्तों को स्टेटस के रूप मैं दिखा सकते है और अपना धर्म के प्रति अपना प्रेम दिखा सकते है ।

अवश्य पढ़े : यारी Yaari Status in Hindi

Punjabi Dharmik Status

Om Namah Shivaay
Shiv Charanan Pe Mastak Dhariye..!
Shardha Bhaav Se Arachan Kariye..!
Man Ko Shivala Roop Bana Lo..!
Rom Rom Mein Shiv Ko Basa Lo..!!

ॐ नमः शिवायः
शिव चरणन पे मस्तक धरिये..!
श्र्द्धा भाव से आरचन् करिये..!
मन को शिवाला रूप बना लो..!
रोम रोम में शिव को बसा लो..!!

Koi Vyakti Kitna Bhi Mahaan Kyon Na Ho,
Aankhen Moondkar Uske Peechhe Mat Chaliye !
Yadi Ishvar Ki Aisi Hi Mansha Hoti,
To Vah Har Praani Ko Aankh, Naak, Kaan, Munh, Mastishek Aadi Kyon Deta?

कोई व्यक्ति कितना भी महान क्यों न हो,
आँखें मूंदकर उसके पीछे मत चलिए !
यदि ईश्वर की ऐसी ही मंशा होती,
तो वह हर प्राणी को आँख, नाक, कान, मुंह, मस्तिष्क आदि क्यों देता?

Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Hare Ram Hare Ram Hare Ram,
Hanuman Ji Ki Tarah Japte Jao,
Apne Saree Baadhiye Door Karati Jao.
Jai Veer Bajarang Bali Hanuman Ki Jai

श्री राम जय राम जय जय राम,
हरे राम हरे राम हरे राम,
हनुमान जी की तरह जपते जाओ,
अपनी सारी बाधाए दूर करते जाओ.
जय वीर बजरंग बलि हनुमान की जय

Punjabi Dharmik Status For Whatsapp

Bhagavaan Ne Hamen Do Haath Sirf ‘Praarthana’ Nahi Balki ‘Prayatn’ Karane Ke Lie Bhi Die Hain,
Sirf Hathon Ko Jode Rakhane Se Kuch Nahi Hoga, Hamen Inka Upyog Kar Prayas Karna Chahie.

भगवान ने हमें दो हाथ सिर्फ ‘प्रार्थना’ नही बल्कि ‘प्रयत्न’ करने के लिए भी दिए हैं,
सिर्फ हाथों को जोड़े रखने से कुछ नही होगा, हमें इनका उपयोग कर प्रयास करना चाहिए।

Shayad Mere Paas Sab Kuch Nahin Par Ishvar Ne Mujhe Vo Sab Diya Hai,
Jiske Mujhe Jarurat Hai. Main Isake Lie Ishvar Ka Aabhari Hoon.

शायद मेरे पास सब कुछ नहीं पर ईश्वर ने मुझे वो सब दिया है,
जिसकी मुझे जरुरत है। मैं इसके लिए ईश्वर का आभारी हूँ।

Maakhan Choree Karake Jo Khaaye Muralee Ki Dhun Pe Sab Ko Nachaaye Vah Hain Krishan

माखन चोरी करके जो खाये मुरली की धुन पे सब को नचाये वह हैं कृष्ण ।

Dharmik Status in Punjabi

Man Ko Apna Netr Baanave Uske Sab Sankat Kat Jaave Jaha Na Mitr Na Aur Sahaaye Vah Dhairy Bas Maha Upaay .

मन को अपना नेत्र बानवे उसके सब संकट कट जावे जहा न मित्र न और सहाये वह धैर्य बस महा उपाय ।

Naarayana Ant Bhi Tum Ananta Bhi Tum Aur Nirbal-Sabal Sabake Naath Ho Tum.

नारायणा अंत भी तुम अनन्ता भी तुम और निर्बल-सबल सबके नाथ हो तुम।

Religious Status In Hindi

Kabhi-Kabhi Vigyan Ke Chamatkaar Ishvar Ke Astitva Ko Aur Pukhta Karate Hain.

कभी-कभी विज्ञान के चमत्कार ईश्वर के आस्तित्व को और पुख्ता करते हैं।

Mangal Murti Ram Dulaare, Aan Pada Ab Tere Dware, He Bajarang Bali Hanuman, He Mahaveer Karo Kalyaan.

मंगल मूर्ति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे, हे बजरंग बलि हनुमान, हे महावीर करो कल्याण।

Om Ya Devi Sarv Bhooteshu Vidya Rupen Sansthita Namastasyai Namastasyai Namastasyai Namo Namah..

ऊँ या देवी सर्व भूतेषु विद्या रुपेण संस्थिता नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नमः।।

Guru Brahma Guru Vishnu Guru Devo Maheshwara..
..Guru Saakshaat Parabramha Tasmai Shri Guruve Namah..

।।गुरु ब्रह्मा गुरु विष्णु गुरु देवो महेश्वरः।।
।।गुरु साक्षात् परब्रम्हा तस्मै श्री गुरुवे नमः।।

Jai Maan Kalika ….Apne Krpa Karo Man Chaamunde

जय माँ कालिका ….अपनी कृपा करो माँ चामुण्डे

He Ram Ji Aap Jag Ke Swami Jagpaal Ho
Aap Ho Bhor Vishnu Aap Hi Raat Ho.

हे राम जी आप जग के स्वामी जगपाल हो
आप हो भोर विष्णु आप ही रात हो।

Man Tulsi Ka Daas Hain, Vrindavan Ho Dhaam,
Saans-Saans Mein Radha Base, Rom-Rom Mein Shyaam .

मन तुलसी का दास हैं, वृन्दावन हो धाम,
साँस-साँस में राधा बसे, रोम-रोम में श्याम ।

Niyat Achchhi Ho To, Bhakti Bhi Sachi Hoti Hain,
Bhagavan Har Hridaya Mein Hain, Gharo Mein Rakhne Ki Jarurat Nahi Hoti Hain.

नियत अच्छी हो तो, भक्ति भी सच्ची होती हैं,
भगवान हर हृदय में हैं, घरो में रखने की जरूरत नही होती हैं।

अवश्य पढ़ेदादागिरी Dadagiri Status in Hindi