57+ Yaadein Shayari In Hindi For Girlfriend (याद शायरी)

Yaadein Shayari In Hindi:- शायरी जिंदगी का बहुत अच्छा रूप है जो हमे हमारे दिल की भावनाओं को किसी को व्यक्त करने में हमारी पूरी तरह से मदद करता है।हमारे नए पोस्ट Yaadein Shayari In Hindi For Girlfriend मैं आपका स्वागत है | हमारी ये पोस्ट उन प्यार करने वाले के लिए जिनसे हम प्यार करते है और वह हमसे बहुत दूर होता हम उस की कमी को महसूस करते हैं या उनको बेहद याद करते हैं | तो हमारी यह पोस्ट शायरी के माध्यम से उन्हें भेजते है और जिसे पढ़कर उसे आपकी परेशानी का एहसास होता है और यह पढ़ने से उस समय आपको परेशानी से मुकाबला करने में बहुत मदद मिल सकती है। यह सही मौका है आपको अपनी प्रेमिका को याद शायरी For गर्लफ्रेंड भेजने का सोशल मीडिया की सहायता से |

Yaadein shayari in hindi
Yaadein Shayari In Hindi

आजकल, लोग कई सारे लोग सोशल मीडिया पर पूरी तरह से सक्रिय हैं, वे फेसबुक या व्हाट्सएप और अपने पीसी या डेस्कटॉप पर अपनी स्थिति को शायरी के द्वारा अपडेट करना उन्हें बेहद पसंद करते हैं इसलिए हम यहां पर आप सभी के लिए Yaadein Shayari In Hindi, Yaad Shayari Rekhta यादों का झोंका शायरी इन हिंदी & उर्दू आदि मूजद है ।

क्या आप यादे शायरी की तलाश करे है? हमारे वेबसाइट मैं Yaadein Shayari इन Hindi के कुछ अद्भुत संग्रह हैं। इनके अलावा हमारी इस पोस्ट मैं Yaadein Shayari In Hindi For Girlfriend, Purani Yaadein In Hindi, Yaadein Shayari उर्दू पढ़ें और जिन दोस्तों को आप अपना Yaadein Shayari In Hindi नहीं दिखा सकते उन लोगो को आप सोशल मीडिया की सहायता से शेयर भी कर सकते है और अपना रुतबा दिखा सकते है ।

Yaadein Shayari In Hindi For Girlfriend

Yaaden teri rakh di hai sambhalkar
Dur kahin is dil se nikalkar
Sab kuch to wapis le liya hai tumne dur jaakar
In yaadon ko bhi le jana kisi roz aakar

यादें तेरी रख दी है सँभालकर
दूर कहीं इस दिल से निकाल कर
सब कुछ तो वापिस ले लिया है तुमने दूर जाकर
इन यादों को भी ले जाना किसी रोज़ आ कर

Yaadon Ka Ik Jhonka Aaya Hum Se Milne Barson Baad
Pehle Itna Roye Na The Jitna Roye Barson Baad
Lamha Lamha Ujdaa To Hi Hum Ko Ihsaas Hua
Pathar Aaye Barson Pehle Sheshe Tote Barson Baad

यादों का इक झोंका आया हम से मिलने बरसों बाद
पहले इतना रोये न थे जितना रोये बरसों बाद
लम्हा लम्हा उजड़ा तो ही हम को एहसास हुआ
पत्थर आये बरसों पहले शीशे टूटे बरसों बाद

अवश्य पढ़े : Holi Shayari in Hindi, होली

Yaadein Shayari In Hindi

Ae Dil Kisi Ki Yaad Mein Hota Hai Beqarar Kiyun
Jis Nay Bhula Diya Tujhe,Us Ka Hai Intezar Kiyun
Wo Na Milaga Ab Tujhe Jis Ki Tujhe Talash Hai
Raahon Mein Aaj Be-Kafan Teri Bewfai Ki Laash Hai

ऐ दिल किसी की याद में होता है बेकरार क्यों
जिस ने भुला दिया तुझे , उस का है इंतज़ार क्यों
वो न मिलेगा अब तुझे , जिस की तुझे तलाश है
राहों में आज बे-कफ़न तेरी बेवफ़ाई की लाश है

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.

नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।

Yaad Shayari Rekhta

Tujhe Yaad Kar Loon Toh Mil Jata Hai Sukoon,
Mere Ghamon Ka ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।

Main Usko Bhool Gaya Hoon Yeh Kaun Maanega,
Kisi Chirag Ke Bas Mein Dhuaan Nahi Hota.

मैं उसको भूल गया हूँ यह कौन मानेगा,
किसी चिराग के बस में धुआँ नहीं होता।

Yeh Rasm-e-Ulfat Ijazat Nahi Deti Varna,
Hum Tumhein Aise Bhulenge Ki Tum Yaad Rakhoge.

ये रस्म-ए-उल्फ़त इजाज़त नहीं देती वरना,
हम तुम्हे ऐसे भूलेंगे कि तुम सदा रखोगे।

Purani Yaadein In Hindi

Kahega Jhhoot Woh Humse Tumhari Yaad Aati Hai,
Koi Hai Muntzir Kitna Yeh Lehje Bol Dete Hain

कहेगा झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है,
कोई है मुन्तजिर कितना ये लहजे बोल देते हैं।

Aur Kitana Likhoon Teri Yaad Mein,
Kuchh Dam Nahin Mere Fariyaad Mein,
Mere Rooh Bhi Mujhse Le Gayee ,
Main, Main Na Raha Tere Baad Mein.

और कितना लिखूं तेरी याद में,
कुछ दम नहीं मेरी फ़रियाद में,
मेरी रूह भी मुझसे ले गयी ,
मैं, मैं ना रहा तेरे बाद में..

Nam Aakhon Mein Aapkee Tasveer Na Aa Jaaye,
Sahame Labon Par Aapaka Naam Na Aa Jaaye,
Kamee Mahasoos Karatee Hoon Aapkee Har Vaqt,
Kisi Pal Aapako Bhi Mere Yaad Na Aa Jaaye.

नम आखों में आपकी तस्वीर न आ जाये,
सहमे लबों पर आपका नाम न आ जाये,
कमी महसूस करती हूँ आपकी हर वक़्त,
किसी पल आपको भी मेरी याद न आ जाये।।

Mujhse Roothana Mat , Mujhe Manaana Nahin Aata ,
Mujhse Door Mat Jaana , Pyaar Se Vaapas Bulaana Nahin Aata ,
Tum Mujhe Bhool Jao Yah Tumhaaree Marzee,
Par Main Kya Karoon Mujhe To Bhoolana Bhi Nahin Aata. .

मुझसे रूठना मत , मुझे मनाना नहीं आता ,
मुझसे दूर मत जाना , प्यार से वापस बुलाना नहीं आता ,
तुम मुझे भूल जाओ यह तुम्हारी मर्ज़ी,
पर मैं क्या करूँ मुझे तो भूलना भी नहीं आता। ..

Ye Daulat Bhi Le Lo.. Ye Shoharat Bhi Le Lo
Bhale Chheen Lo Mujhse Mere Jawani…
Magar Mujhako Lauta Do Bachapan Ka Saavan ….
Vo Kaagaz Kee Kashti Vo Baarish Ka Paani..

ये दौलत भी ले लो.. ये शोहरत भी ले लो
भले छीन लो मुझसे मेरी जवानी…
मगर मुझको लौटा दो बचपन का सावन ….
वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी..

Khoya Hoon Tumhaare Khyaalon Mein Zamaane Ka Koee Hosh Nahin ,
Na Samajho Mujhe Tum Deevaana Itana Bhi Main Madhahosh Nahin,
Chala Tera Jaadoo Kuchh Aisa,Dhadakan Mere Khaamosh Nahin,
Nazaren Ban Gayee Ab Teri, Mujhme Inaka Aaghosh Nahin।।

खोया हूँ तुम्हारे ख्यालों में ज़माने का कोई होश नहीं ,
ना समझो मुझे तुम दीवाना इतना भी मैं मधहोश नहीं,
चला तेरा जादू कुछ ऐसा,धड़कन मेरी खामोश नहीं,
नज़रें बन गयी अब तेरी, मुझमे इनका आघोश नहीं।।

Yaadein Shayari Urdu

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Phir Teri Yaad, Phir Teri Talab, Phir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।

Labon Par Lafz Bhi Ab Teri Mahek Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahekte Hain Tere Sajde Mein Bikhar Jate Hain

लबों पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Majboor Nahi Karenge Tujhe Waade Nibhane Ke Liye,
Bas Ek Baar Aa Jaa Apni Yadein Wapas Le Jane Ke Liye.

मजबूर नहीं करेंगे तुझे वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा, अपनी यादें वापस ले जाने के लिए।

यादों का झोंका शायरी

Tujhe Bhulane Ki Koshish Toh Bahut Ki Aye Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mehakti Hain.

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।

Yaad Rakhte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah,
Kaun Kehta Hai Fasle Mohabbat Mita Dete Hain.

याद रखते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह,
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।

जरूर पढ़े: Love Shayari in Hindi