Love Shayari in Hindi– 100+ Best Hindi Sad & True Love Shayari

Love Shayari in Hindi :- प्यार (Love) एक ऐसा एहसास है जिसके सोचने भर से ही ज़िंदगी ख़ुसनूमा हो जाती है! दिल ओर दिमाग़ मे रूमानी छा जाती है! प्यार चाहे जैसा भी हो सबको हक़ है उसे प्राप्त करने का ! अब चाहे मा का प्यार अपनी औलाद के लिए, हज़्बेंड का वाइफ ओर वाइफ का हज़्बेंड के लिए, दोस्तो के लिए, लवर्स के लिए या कपल्स के लिए.

तो इसी लिए आज हम आपके लिए लेकर आए है लव शायरी (Love Shayari in Hindi) का बेहतरीन संग्रह (कलेक्षन) सभी के लिए, जिसके इस्तेमाल से आप अपनी भावनाओ को दूसरो के सामने आसानी से व्यक्त कर सकते है!. हम उम्मीद करते है आपको हमारा शायरी संग्रह, Shayari Collection ज़रूर पसंद आएगा. हमने आपकी सहूलियत के लिए लव शायरी संग्रह को वर्गीकृत कर दिया है, आप अपनी पसंद के अनुसार नीचे से अपनी लव शायरी प्राप्त करे..

Also Read:- Women’s Day Wishes in Hindi

Romantic Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari in Hindi/ लव शायरी इन हिंदी:- दोस्तों इस दुनिया मे सबसे खूबसूरत भगवान द्वारा बनायीं गयी चीज़ प्यार है। प्यार का रिश्ता दुनिया मैं बनाये गए हर रिश्ते से बढ़कर होता है। यह सिर्फ़ एक बहुत ही बेहतरीन एहसास वाला रिश्ता है जो कोई प्यार करता है वह ही इससे महसूस कर सकता है। जब कोई इंसान किसी भी रिश्ते मैं अपने पार्टनर से प्यार मैं पड़ता है तो वो इंसान उस इंसान जिससे वह बहुत ही ज्यादा प्यार करता है उसके लिए चाहे वह कुछ भी चाहता हो उसको करने के लिए हमेशा तैयार रहता है।

Love shayari in hindi
Love Shayari in Hindi

आज के समय मैं यह जरुरी नहीं होता हम जिसे प्यार करते है वो भी हमसे प्यार करे। इस दुनिया मैं जिसको प्यार प्यार मिल जाता और उसका पार्टनर भी अगर उसकी तरह ही प्यार करता है वह इंसान अपने आप को इस दुनिया का सबसे ख़ुशनसीब समझता है और भगवान को धनयवाद करता है ।

अगर आप अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है तो आप सभी को बहुत सारे Love Shayari in Hindi, लव शायरी इन हिंदी की जरुअत पड़ेगी जो आपके (Boyfriend/Girlfriend) बॉयफ्रेंड/गर्लफ्रेंड को आपके प्यार की गहराइयों को समझने में आपकी मदद करती है। इसीलिए,हमने इस वेबसाइट मैं Romantic Love Shayari, Love Shayari In Hindi, Love Shayari In Hindi For Boyfriend, Girlfriend, Dil Love Shayari Images और अन्य भी बहुत कुछ देख सकते है। और आप सोशल नेटवर्क की सहायता से भी जैसे फेसबुक, ट्विटर, इंस्टाग्राम की सहायता से भी Love Shayari In Hindi, भेज और शेयर भी कर सकते है ।

Doston is duniya me sabase khoobsurat bhagavaan dwara banaayeen gayee cheez pyaar hai. Pyaar ka rishta duniya main banaaye gae har rishte se badhakar hota hai. Yah sirf ek bahut hee behatareen ehasaas vaala rishta hai jo koee pyaar karata hai vah hee isse mahasoos kar sakata hai. Jab koee insaan kisee bhee rishte main apane partner se pyaar main padata hai to vo insaan us insaan jisase vah bahut hee jyaada pyaar karata hai usake lie chaahe vah kuchh bhee chaahata ho usako karane ke lie hamesha taiyaar rahata hai.

Aaj ke samay main yah jaruree nahin hota ham jise pyaar karate hai vo bhee hamase pyaar kare. Is duniya main jisako pyaar pyaar mil jaata aur usaka partner bhee agar uskee tarah hee pyaar karata hai vah insaan apane aap ko is duniya ka sabase khushanaseeb samajhata hai aur bhagavaan ko dhanayavaad karata hai .

Agar aap apne pyaar ka izahaar karana chaahate hai to aap sabhee ko bahut saare love shayari in hindi, love shayari in hindi kee jaruat padegee jo aapake (boyfriend/girlfriend) ko aapake pyaar kee gaharaiyon ko samajhane mein aapakee madad karatee hai. Issliye, hamane is website main kuch romantic love shayari, love shayari in hindi, love shayari in hindi for boyfriend, girlfriend, dil love shayari images aur any bhee bahut kuchh dekh sakate hai. Aur aap social network kee sahaayata se bhee jaise Facebook, twitter, Instagram kee sahaayata se bhee love shayari in hindi, bhej aur share bhee kar sakate hai .

दिल के सभी हालात मुझे कहने दो
बहते हैं अश्क तो इन्हे बहने दो
बेवफ़ाई शामिल ना करो दोस्ती की राहो में
कम से कम दोस्ती को तो दोस्ती रहने दो !!!

Dil Ke Sabhi Halaat Mujhe Kehne Do
Behte Hain Ashq To Inhe Behne Do
Bewafai Shamil Na Karo Dosti Ki Raaho Mein
Kam Se Kam Dosti Ko To Dosti Rehne Do !!!

दिल कहता है एक बेवफा से मोहब्बत,
करे भी तो कैसे करे,
पर जिसे अपने आपसे ज़्यादा चाहा उससे नफ़रत,
करे भी तो कैसे करे.

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा

Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa

सुनो आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहोत पास हो तुम

Suno Aankhon ke pass nhi to na shi
Kasam se dil ke bhot pass ho tum

Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapki Parchaai hmare dil me hai
Aapki yaadein hmari aankhon me hai
Aapko hum bhulaye bhi kaise
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain

Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.

होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।

मेरे दिल की धड़कनो को
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया

Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya

Dil Kehta Hai Ek Bewafa Se Mohabbat,
Kare Bhi To Kaise Kare,
Par Jise Apne Aapse Zyada Chaha Usse Nafrat,
Kare Bhi To Kasie Kare.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं..
झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं….
सिर्फ़ पाने का नाम मोहब्बत नहीं….
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं..

Dil Ki Awaaz Ko Izhaar Kehte Hain..
Jhuki Nigaah Ko Iqraar Kehte Hain….
Sirf Paane Ka Naam Mohabbat Nahin….
Kuch Khone Ko Bhi Pyaar Kehte Hain..

दिल की दुनिया मे उनका नाम लिखा मैने,
जिसने रेत पे मेरा नाम लिख कर मिटाया है,
क्यू उनको याद कर के मेरी आँखों मे आँसू आई,
जिसने अपना घर हमसे अलग होने के लिए बनाया है.

Dil Ki Dunia Me Unka Naam Likha Maine,
Jisne Ret Pe Mera Naam Likh Kr Mitaya Hai,
Kyn Unko Yaad Kr K Meri Aankhon Me Aansu Aayi,
Jisne Apna Ghar Humse Alag Hone K Liye Banaya Hai.

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
Dil mera tha aur dadak rha tha wo
Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai
Aanshu mere ther or sisak rha tha wo

तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते

Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte

दिल की हस्ती मिट गयी होती,
और सारे दर्द बढ़ गये होते,
जिंदगी आप जैसे दोस्तो की अमानत है,
वरना हम तो कब के बिखर गये होते..

Dil Ki Hasti Mit Gayi Hoti,
Aur Sare Dard Badh Gaye Hote,
Jindgi Aap Jaise Dosto Ki Amanat Hai,
Varna Hum To Kab Ke Bikhar Gaye Hote..

Sad Love Shayari

Sad love shayari
Sad Love Shayari

दिल में कुछ नही आज दर्द क सिवा आँखो मे कुछ नही तेरी याद क सिवा,
दोस्त तू मेरा साथ मत छोड़ना ज़िंदगी मे कुछ नही बचा तेरी दोस्ती क सिवा..!

Dil Mein Kuch Nehi Aaj Dard K Siba Ankho Me Kuch Nehi Teri Yaad K Siba,
Dost Tu Mera Sath Mat Chodna Zindegi Me Kuch Nehi Bacha Teri Dosti K Siva..!

दिल ये नादान ना समझे दुनिया की रस्मो को,
चली है इश्क़ का इज़हार करने..
लाख मनाया पर फिर भी ना माना कम्बख़्त ने
ज़हर पी कर भी रोक ना पाया
आँखों की आसुओं को.

Dil Yeh Nadaan Na Samjhe Duniya Ki Rasmo Ko,
Chali Hai Ishq Ka Izhaar Karne..
Lakh Manaya Par Phir Bhi Na Mana Kambhaqt Ne
Zaher Pi Kar Bhi Rok Na Paya
Aankhon Ki Aasuon Ko.

दुनिया में रह कर सपनों में खो जाओ,
किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ,
अगर कुच्छ भी नही होता है तो,
चादर-तकिया लो और सो जाओ.

Dunia Mein Reh Kar Sapnon Mein Kho Jaao,
Kisi Ko Apna Bana Lo Ya Kisi Ke Ho Jaao,
Agar Kuchh Bhi Nahi Hota Hai To,
Chadar-Takiya Lo Aur So Jaao.

अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको,
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको।

दुआओं में तेरा चेहरा…
तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।

एक तमना थी जो अब हसरत बन गई,
कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में के…
तुम को सोचते रहना मेरी आदत बन गई।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas, Usaki Himmat Ki Daad Deta Hoon.

सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।

Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain,
Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.

मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।

दूर होकर करीब होना नज़ाकत हे मेरी
याद बनकर आँखो से बहाना सरारत हे मेरी
करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे क्यूंकी
एहसास बनकर साथ रहना आदत हे मेरी

Dur Hokar Karib Hona Nazakat Hay Meri
Yaad Bankar Ankho Se Behana Sararat Hay Meri
Karib Na Hote Hue B Kareeb Paoge Qki
Ehshash Bankar Sath Rehna Adat Hay Meri

दुश्मनो मे भी दोस्त मिला करते है,
ज़न्नतो मे भी फूल खिला करते है,
हमको काँटा समझ कर छोड़ ना देना,
काँटे ही फूल की हिफ़ाज़त किया करते है..

Dushmano Me Bhi Dost Mila Karte Hai,
Jannato Me Bhi Phool Khila Karte Hai,
Hamko Kanta Samaj Kar Chhod Na Dena,
Kante Hi Phool Ki Hifajhat Kiya Karte Hai..

Love Shayari for Girlfriend

Love shayari for girlfriend
Love Shayari for Girlfriend

एहसान किया उसने मुझे प्यार सीखा कर,
क्या होती है चाहत ये मुझ को बता कर,
जुदाई ही होता है प्यार का असली मतलब,
छोड़ दिया मेरा साथ बस इतना बता कर.

Ehsaan Kiya Usne Mujhe Pyaar Sikha Kar,
Kya Hoti Hai Chahat Ye Mujh Ko Bata Kar,
Judai Hi Hota Hai Pyaar Ka Asli Matlab,
Chhod Diya Mera Saath Bas Itna Bata Kar.

एक दिन तू मेरी रो के ज़ख़्मो का हाल पूछ
एक पल क़दम तू रुक, पलट कर कलाम कर

Ek Din Tu Meri Roh Ke Zakhmo Ka Hal Poch
Ek Pal Qadam Tu Rook, Palat Kar Kalam Kar

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?
एक दोस्त ने दोस्त क कंधे पे सर रखकर पूछा
ये कंधे पे कब तक सर रखने दोगे?
बेस्ट रिप्लाइ एवर गिवन…
जब तक लोग मूज़े कंधा नही देते

मरब से आपकी खुशीयां मांगते है, दुआओं में आपकी हंसी मांगते है, सोचते है आपसे क्या मांगे, चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है.

रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ, आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ, कुछ तो मेरे इश्क़ का रहने दे भरम, तू भी तो कभी मुझे मनाने के लिए आ।

हर दर्द की दवा हो तुम, आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम, तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी, क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम

हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क जन्नत की सैर करा देता है इश्क दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क !!!

Ek Dost Ne Dost K Kandhe Pe Sar Rakhkarpuchha
Ye Kandhe Pe Kab Tak Sar Rakhne Doge?
Best Reply Ever Given…
Jab Tak Log Muje Kandha Nahi Dete

एक फूल अक्सर बाग सज़ा देता है
एक ही सितारा संसार चमका देता है
जहाँ दुनिया भर के रिश्ते भी काम नही आते
वहीं एक प्यारा सा दोस्त ज़िंदगी बना देता है.

Ek Phool Aksar Bagh Saja Deta Hai
Ek Hi Sitara Sansaar Chamka Deta Hai
Jahan Duniya Bhar Ke Rishtey Bhi Kaam Nahi Aate
Wahin Ek Pyara Sa Dost Zindagi Bana Deta Hai.

फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफा हो गया,
समझ क ख्वाब उसको आख़िर भुला दिया मैने.

Farz Tha Jo Mera Nibha Diya Maine,
Usne Jo Manga Vo Sab Diya Maine,
Wo Sunke Gairon Ki Batein Bewafa Ho Gaya,
Samajh K Khwab Usko Akhir Bhula Diya Maine.

True Love Shayari

True love shayari
True Love Shayari

जो लोग लव की रेस्पेक्ट करते है
उन्हे कभी प्यार नही मिलता
लेकिन जो प्यार को टाइम पास समझते हे उनके पास ट्रू लव होता है.

Jo Log Love Ki Respect Karte H
Unhe Kabi Pyar Nhi Milta
But Jo Pyar Ko Time Pass Samjhte He Unke Pass True Love Hota H.

Dil Ke Sagar Me Lehree Uthaaya Na Karoo,
Khawaab Bankar Neende Churaya Na Karoo,
Bahuut Choott Lagtii Hai Meree Dil Ko,
Tum Khawaboo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karoo…

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

Mainee Dil Ko Laakh Samjaya K
E Dil Unkoo Yaaad Krna Chor Dee
Par Dil Ke Har Kone Se Awaaz Aai,
Yahan To Har Saanss Me Wo Baste Hai
To Kya Saanss Lenaa Chod Dee.

मेंने दिल को लाख समझाया कि
ऐ दिल उनको याद करना छोड़ दे
पर दिल के हर कोने से आवाज़ आई
यहाँ तो हर सांस में ही वो बस्ता
तो क्या सांस लेना छोड़ दे

Chupake See Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Hoo,
Saanson Mein Merii Khushabuu Ban Ke Bikhar Jaate Hoo,
Kuchh Yoon Chala Hai Teree Ishk Ka Jaaduu,
Sote-Jaagate Tum Hi Tum Naazar Aate Hoo…

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

जो मिले उसे प्यार करो इट्स आ कॉंप्रमाइज़…
जिसे प्यार करो वो मिल जाए इट्स आ सक्सेस…
जो नही मिलने वाला है,
ये जानते हो फिर भी उसे ही
प्यार करो तो इट्स ट्रू लव…

Jo Mile Use Pyar Karo Its A Compromise…
Jise Pyar Karo Vo Mil Jaye Its A Success…
Jo Nahi Milne Wala Hai,
Ye Jante Ho Fir Bhi Use Hi
Pyar Karo To Its True Love…

Yeh Dil Naa Jaane Kyaa Kar Bethaa,
Mujhse Bina Puchee Hi Faisla Kar Bethaa,
Is Zameen Per Tootaa Sitara Bi Nahii Girta,
Aur Ye Paagal Chaand Se Mohabbat Kar Beetha..

जो तेरी मुंतज़िर थी वो आँखें ही बुझ गयीं,
अब क्यूँ सज़ा रहा है चिरागो से शाम को.

Jo Teri Muntzir Thi Woh Aankhein Hi Bujh Gayin,
Ab Kyun Saja Raha Hai Chiragon Se Shaam Ko.

जो तुम बोलो बिखर जायें, जो तुम चाहो संवर जायें
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ़ देता है

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein, Jo Tum Chaho Sanwar Jayein
Magar Yoon Tootna Jurnaa Buhat Takleef Deta Hai

जो ज़रा किसी ने मुझे छेड़ा तो छलक पड़ेंगे आसू,
कोई मुझ से यू ना पूछे तेरा दिल उदास क्यूँ है..

Jo Zara Kisi Ne Mujhe Cheda To Chalak Padenge Aasoun,
Koi Mujh Se Youn Na Pooche Tera Dil Udaas Kyun Hai..

Love Shayari in English Font

Love Shayari in English Font
Love Shayari in English Font

Jub Kuch Sapne Adhure Reh Jate Hain,
Tab Dil Ke Dard Ansu Ban Ke Beh Jate Hain,
Jo Kehte Ki Hum Sirf Aap Ke Hain,
Pata Nahi Kaise Alvida Keh Jate Hain..

Julfo Me Foolo Ko Saja Ke Aayi Hai,
Chehare Se Dupatta Utha Ke Aayi Hai,
Kisi Ne Puchha Aaj Badi Khubsurat Lag Rahi Ho,
Mane Kaha Shayad Aaj Naha Ke Aayi Hai.

Jise Pyar Karo Use Agar Pa Liya Jaye Toh Isse Kismat Kehte Hai,
Aur Jo Kismat Mein Nahi Hai Phir Bhi Usi Se Pyar Karo
Toh Ise Mohabbat Kehte Hai..

Tu Hi Mera Pyaar Hai Tu Hi Meri Bandagi,
Tu Hi Mera Khuwaab Hai Tu Hi Meri Zindagi..

Junu Ka Naam Khirad Padh Gaya, Khirad Ka Junu,
Jo Chahe Aapka Husne-Karishmsaj Kare.

Kaafi Waqt Laga Mujhe Aap Tak Aane Mai,
Kaafi Fariyaad Ki Malik Se Aapko Paane Mai,
Kabhi Dil Todkar Mat Jaana,
Maine Umar Laga Di Aap Jaisa Dost Banane Mai.

Kya Aapki Life Main Koi Aisa Hai,
Jisko Aap Kabhi Khona Nahi Chahate..

Agar is duniya mein Caste/Religion na hote,
To na jane kitni love stories Puri ho jati..

Kaanch Ki Tarha K Dil Hoty Hain Hm Gharibon Ka
Kbhi Toot Jaty Hain To Kbhi Torr Diye Jaty Hain.

Nahi thi hume kisi ko Dekhne ki bhi fursat,
Bas aap zindagi mein aaye Aur hum shayar ban gaye..

Romantic Shayari For Love

Romantic shayari for love
Romantic Shayari For Love

कभी आँसू कभी खुशी देखी;
हमने अकषर मजबूरी ओर बेकसी देखी;
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझे;
हमने खुद अपनी तक़दीर की बेबसी देखी!

Kabhi Aansu Kabhi Khushi Dekhi;
Humne Akshar Majburi Or Bekasi Dekhi;
Unki Naarazgi Ko Hum Kya Samjhe;
Humne Khud Apni Taqdeer Ki Bebasi Dekhi!

“जो पल पल जले वो रौशनी ”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”

Jo Pal Pal Jale Wo Roshni.
Jo Pal Pal Mehke Wo Khushbu.
Jo Pal Pal Dhadke Wo Dil.
Jo Pal Pal Yaad Aay Wo Aap.

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले

Pyar Aa Jata Hai Akhe Rone Se Phle.
Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.
Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.

कभी लफ्ज़ भूल जाओं कभी बात भूल ज़ाउ,
तुझे इस क़दर चाहूं अपनी ज़ात भूल ज़ाउ
उठ कर कभी तेरे पास से चल दूं,
तो जाते हुए खुद को तेरे पास भूल ज़ाउ.

Kabhi Lafz Bhool Jaaon Kabi Baat Bhool Jaaon,
Tujhe Is Qadar Chahoon Apni Zaat Bhool Jaaon
Uth Kar Kabhi Tere Paas Se Chal Doon,
To Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhul Jaaon.

कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है

Koi Hai Jo Dua Karta Hai.
Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.
Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.
Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.

कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमे चाहत तुम्हारी,
अब नही चाहता है दिल हमारा कुछ
जब से मिल गई है इसे मोहब्बत तुम्हारी.

Kabul Ho Gai Har Dua Hamari,
Mil Jo Gai Hame Chahat Tumhari,
Ab Nhi Chahat Hai Dil Hamar Kuch
Jab Se Mil Gai Hai Isse Mohabbat Tumhari.

कैसे कहूँ के अपना बना लो मुझे,
बाहों में अपनी समा लो मुझे,
बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नही,
तुम आ कर मुझी से चुरा लो मुझे,

Kaise Kahun Ke Apna Bana Lo Mujhe,
Baahon Mein Apni Sama Lo Mujhe,
Bin Tumhare Ek Pal Bhi Kat-Ta Nahi,
Tum Aa Kar Mujhi Se Chura Lo Mujhe,

कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने,
ताक़त थी हाथ में होसला दिलाया आपने,
मंज़िल थी सामने रास्ता दिखाया आपने,
हम तो सिर्फ़ दोस्त थे, आशिक़ बनाया आप ने.

Kalam Thi Hath Mein Likhna Sikhaya Apne,
Takat Thi Hath Mein Hosla Dilaya Apne,
Manzil Thi Saamne Rasta Dikhaya Apne,
Hum To Sirf Dost The, Aashiq Banaya Aap Ne.

Love Shayari Download

कर गई घर मेरा खाली
मेरे सो जाने के बाद
मुझको धड़का था के कुछ होगा तेरे आने के बाद
मैने दोनो बार थाने में लिखाई थी रिपोर्ट
एक तेरे आने से पहले,
एक तेरे जाने के बाद.

Kar Gyi Ghar Mera Khali
Mere So Jaane Ke Baad
Mujhko Dhadka Tha Ke Kuch Hoga Tere Aane Ke Baad
Maine Dono Baar Thane Mein Likhayi Thi Report
Ek Tere Aane Se Pehle,
Ek Tere Jaane Ke Baad.

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

करनी है खुदा से गुज़ारिश की,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले,
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी ज़िंदगी ना मिले.

Karani Hai Khuda Se Gujaarish Ki,
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile,
Har Janm Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

करता हू आप से प्यार कितना ये तो नही जानता
लेकिन खुद को मिटा दूँगा आपकी एक छोटी सी खुशी के लिए…..
जी आई लव उ….

Karta Hu Aap Se Pyar Kitana Ye To Nhi Janta Likin Khud Ko Mita Duga Aapki Ekchhoti Si Khusi Ke Liye…..Ji I Love U….
I Love Aastha Munnhhhaaa My Heart Beats

करता रहा फरेब कोई सादगी के साथ,
इतना बड़ा मज़ाक मेरी ज़िंदगी के साथ,
शायद मिली सज़ा इस जुर्म की मुझे,
जो किया था प्यार एक अजनबी के साथ.

Karta Rha Fareb Koi Sadgi K Sath,
Itna Bada Majak Meri Zindgi K Sath,
Shayad Mili Saja Is Jurm Ki Mujhe,
Jo Kiya Tha Pyar Ek Ajnabi K Sath.

कास ख़ुसीयो की एक दुकान होती
और उसमे हमारी पहचान होती
ले लेते आपके लिए सारी ख़ुसीया
चाहे उनकी कीमत हमारी जान होती !!

Kas Khusiyno Ki Ek Dukan Hoti
Aur Usme Hamari Pahchan Hoti
Lelete Apke Liye Sari Khusiyna
Chahe Unki Kimat Hamari Jan Hoti !!

Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Love shayari in hindi for boyfriend
Love Shayari in Hindi for Boyfriend

कातिल गुनाह करके ज़माने मे रह
गये, हम थे के अस्क बहाने
मे रह गये, पत्थरो का जवाब
दे सकते थे, मगर हम दिल
के आईने को बचाने मे रह गये.

Katil Gunah Karke Zamane Me Reh
Gaye, Hum The Ke Ashq Bahane
Me Reh Gaye, Patthro Ka Jawab
De Skate The, Magar Hum Dil
Ke Aaine Ko Bchane Me Reh Gaye.

खुदा ने जब तुझे बनाया होगा,
एक सुरूर सा उसके दिल मे आया होगा,
सोचा होगा क्या दूँगा तोहफे मे तुझे,
तब जाके उसने मुझे बनाया होगा

Khuda Ne Jab Tujhe Banaya Hoga,
Ek Suroor Sa Uske Dil Mai Aaya Hoga,
Socha Hoga Kya Dunga Tohfe Mai Tujhe,
Tab Jake Usne Mujhe Banaya Hoga

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है।

Ek tera sath na ho humdam to kya jeena,
Tujh se baat na ho humdam to kya jeena,
Banaya hai tumko apne dil ki dhadkan
Ager tumhi dil ke pass na ho to kya jeena.

खुशिया इतनी हो की आँखों मे आँसू जम जाए,
लम्हे हो इतने हसीन की वक़्त भी थम जाए,
दोस्ती निभाएँगे हम आपसे इस तरह,
की साथ गुज़रा हर पल ज़िंदगी बन जाए.

Khushiya Itni Ho Ki Aankhon Me Ansu Jam Jaye,
Lamhe Ho Itne Hasin Ki Waqt Bhi Tham Jaye,
Dosti Nibhayenge Hum Apse Is Tarha,
Ki Saath Guzra Har Pal Zindagi Ban Jaye.

किसी का दर्द जब हद से गुज़र जाता है,
समुंदर का पानी आँखो में उतर आता है,
कोई बना लेता है रेत पर घर…
किसी का लहरों में सब कुछ बिखर जाता है.

Kisi Ka Dard Jab Had Se Guzar Jata Hai,
Samunder Ka Pani Ankho Mein Utar Aata Hai,
Koi Bana Leta Hai Ret Per Ghar…
Kisi Ka Lehron Mein Sub Kuch Biker Jata Hai.

कितना वाकिफ़ थे वो मेरी कमज़ोरी से,
वो रो देते थे और मैं हर जाती थी.

Kitna Wakif They Woh Meri Kamjori Se,
Wo Ro Dete They Aur Main Har Jati Thi.

Good Morning Love Shayari

कितने मजबूर हैं तक़दीर के हाथों,
ना उसे पाने की औकात, ना उसे खोने का होसला..
गुड मॉर्निंग

Kitnay Majboor Hain Taqdeer Kay Haathon,
Na Usy Panay Ki Auqat, Na Usy Khony Ka Hosla..
Good Morning

कितनी हसरत है हमे तुमसे दिल लगाने की
पास आने की तुम्हे ज़िंदगी लाने की
में दिल की बात भला केसे कहु किसी को.
आई लव यू – आई लव यू
गुड मॉर्निंग

Kitni Hasrat Hai Humein Tumse Dil Lagane Ki
Paas Aane Ki Tumhe Zindagi Lane Ki
Mein Dil Ki Baat Bhla Kese Kahu Kase Kau.
I Love You – I Love You.
Good Morning

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning…

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

कितनी जल्दी ज़िंदगी गुज़र जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है,
आप की यादें कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं और रात गुज़र जाती है!
गुड मॉर्निंग

Kitni Jaldi Zindagi Guzar Jaati Hai,
Pyaas Buztee Nahin Barsaat Chali Jaati Hai,
Aap Ki Yaadein Kuchh Iss Tarah Aati Hai,
Neend Aati Nahin Aur Raat Guzar Jaati Hai!
Good Morning

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।

कोई अच्छा लगे तो उससे प्यार मत करना,
उसके लिए नींदें बेकार मत करना,
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कहेंगे मेरा इंतेज़ार मत करना…

Koi Achha Lage To Usse Pyar Mat Karna,
Uske Liye Neendein Bekaar Mat Karna,
Do Din To Aayenge Khushi Se Milne,
Teesre Din Kahenge Mera Intezar Mat Karna…
Good Morning

कोई अपना बन ना सका, हर कोइ बना पराया दोस्तो….
ग़लती इस ज़माने की नही, मैं ही किसी का ना हो पाया दोस्तो..
गुड मॉर्निंग

Koi Apna Bann Na Sakaa, Har Koii Banaa Parayaa Dosto….
Galti Is Zamane Ki Nahee, Main Hee Kisii Ka Na Ho Payaa Dosto..
Good Morning

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

Good Night Love Shayari

Good night love shayari
Good Night Love Shayari

कोई चला गया दूर तो क्या करे?
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करे.?
याद आती है अब भी उनकी हमे हद से ज़्यादा.
वो याद ना करे तो क्या करे?
गुड नाइट

Koi Chala Gaya Door Toh Kya Kare?
Koi Mita Gaya Sab Nishaa Toh Kya Kare.?
Yaad Aati Hai Ab Bhi Unki Hume Had Se Jyada.
Wo Yaad Na Kare Toh Kya Kare?
Good Night

कोई छुपाता है, कोई बताता है..
कोई रुलाता है तो कोई हसता है..
प्यार तो हर किसिको है किसी ना किसी से..
फ़र्क इतना है.. कोई आज़माता है और कोई निभाता है!!

गुड नाइट

Koi Chupata Hai, Koi Batata Hai..
Koi Rulata Hai To Koi Hasata Hai..
Pyar To Har Kisiko Hai Kisi Na Kisi Se..
Fark Itna Hai.. Koi Azmaata Hai Aur Koi Nibhaata Hai!!
Good Night

इस गहरी रात में उनकी
याद का झोंका फिर आ गया,
हैं खुशनसीब हम बहुत कि
ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया।

Is gehri raat mein unki yaad ka jhonka fir aa gaya
Hain khushnasee hum bahut ki khwaabon mein unse milne ka mauka fir aa gaya

कोई नही आएगा मेरी ज़िंदगी मे तुम्हारे सिवा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.
गुड नाइट

Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siwa,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.
Good Night

कोई पीते है नशा चढ़ने के लिए
कोई पीते है गम भूलने के लिए.
ना जाने क्यूँ दुनिया कहते है शराब को बुरा
शराबी तो इसे पीता है बस मुस्कुराने के लिए…
गुड नाइट

Koi Peete Hai Nasha Chadhane Ke Liye
Koi Peete Hai Gam Bhulane Ke Liye.
Na Jane Kyun Duniya Kehte Hai Sharab Ko Bura
Sharabi To Ise Peeta Hai Bas Muskurane Ke Liye…
Good Night

कोई-कोई शॅक्स इतना ख़ास होता है
नज़रो से दूर पर यादों मे पास होता है
कभी-कभी ही आता है पेगम उनका
पर हर पेगम से अपनेपन का एहसास होता हे.
गुड नाइट

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

Koi-Koi Shaks Itna Khaas Hota H
Nazro Se Dur Pr Yadon Me Pas Hota He
Kbhi-Kbhi Hi Aata H Pegam Unka
Par Hr Pegam Se Apnepan Ka Ehsas Hota He.
Good Night

Best Love Shayari

Best love shayari
Best Love Shayari

कोई ना मिले तो क़िस्मत से गीला नही करते,
अक्सर लोग मिल कर भी मिला नही करते
हर शॅक्स पर बहार आती है ज़रूर,
पर हर शॅक्स पर फूल खिला नही करते

Koie Na Milay To Qismat Sy Gila Nahi Karty,
Aksar Log Mil Kr Bi Mila Nahi Karty
Har Shaakh Par Bahaar Aati Ha Zaror,
Par Har Shaakh Par Phool Khila Nhi Krty

कोन कहता है दोस्त की तुमसे
हमारी जुदाई होगी, यह अफवाह
ज़रूर किसी दुश्मन ने उड़ाई
होगी, शान से रहेंगे तुम्हारे
दिल में हम, इतने दीनो में
कुछ तो जगह बनाई होगी

Kon Kehta Hai Dost Ki Tumse
Humari Judaai Hogi, Yeh Afwaah
Zroor Kissi Dushman Ne Udaayi
Hogi, Shaan Se Rahenge Tumahre
Dil Mein Hum, Itne Dino Mein
Kuch To Jagah Bnayi Hogi

करनी मुझे खुदा से कुछ फरियाद बाकी है
हमे उनसे कहनी कुछ बात बाकी है
मौत आएगी तो कह देंगे ज़रा रुक
अभी मेरे दोस्त से एक मुलाकात बाकी है

Krni Mujhe Khuda Se Kuch Fariyad Baki Hai
Hame Unse Kehni Kuch Baat Baki Hai
Maut Aayegi To Keh Denge Zara Ruk
Abhi Mere Dost Se Ek Mulakat Baki Hai

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे,
जो बात समझ ना पाए तुम वो बात ज़ुबानी कह देंगे,
हम ज़िक्र करेंगे औरो का ओर कहानी अपनी कह देंगे.

Kuch Door Hamare Sath Chalo Hum Dil Ki Kahani Keh Denge,
Jo Baat Samjh Na Paye Tum Wo Baat Zubaani Keh Denge,
Hum Zikr Karenge Auro Ka Or Kahani Apni Keh Denge.

कुछ ख़ास मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मुझे मिला है आप से…

Kuch Khash Mila Hai Aap Se,
Mere Dil Ko Sath Mila Hai Aap Se,
Jis Pyar Ka Sapna Har Ladki Dekhti Hai
Wo Pyar Mujh Mila Hai Aap Se…

New Love Shayari

कुछ सितारों की चमक नही जाती,
कुछ यादों की खनक नही जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
की दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती.

Kuch Sitaron Kee Chamak Nahi Jati,
Kuch Yaadon Kee Khanak Nahi Jati,
Kuch Logon Se Hota Hai Aisa Rishta,
Ki Door Rahake Bhi Unaki Mahak Nahin Jaati.

Bhaut Khubsoorat hoti
hai Ek Tarafa Mohabat
Na shikayat hoti hai
na Koi Bewafa

बहुत ख़ूबसूरत होती है
एक तरफ़ा मोहबत
न शिकायत होती है
न कोई बेवफा

कुछ अल्फ़ाज़ की तरतीब से बनती है शायरी
कुछ चेहरे भी मुकम्मल ग़ज़ल हुआ करते हैं

Kuchh Alfaaz Kee Tarateeb Se Banatee Hai Shayari
Kuchh Chehare Bhee Mukammal Gazal Hua Karate Hain

Gazab Ka Pyar Tha Uski Aankhon Mein
Gazab Ka Pyar Tha Unki Aankhon Main
Mehsoos Tak Na Hone Diya Ke Ye Aakhiri Mulaqat Hai

गजब का प्यार था उनकी आँखों मैं
मेहसूस तक न होने दिया कि ये आखरी मुलाकात है

Har Roz Tujhe Ko Dekh To Sakte Hai