25+ Tanhai Shayari In Hindi (Dard E तन्हाई भरी शायरी)

Tanhai Shayari In Hindi :- शायरी के द्वारा हम किसी से प्यार करते है या हमारे दिल मैं उनके लिए कुछ है और बहुत कुछ बाते बताने मैं हमारी पूरी तरह से मदद करता है। हमारे नए पोस्ट Tanhai Shayari In हिंदी, Dard E तन्हाई भरी शायरी मैं आपका स्वागत है | हमारी ये पोस्ट उन प्यार करने वाले के लिए जिनसे हम प्यार करते है या हमारा दिल किसी पर होता है और वह हम अपनी प्यार की भावना उसको नहीं बता पाते है या वह किसी और से प्यार करता है और हम उसके दुःख मैं अपने को तनहा भरा महसूस करते हैं या उनको बेहद याद करते हैं |

तो हमारी यह पोस्ट शायरी के माध्यम से उन्हें भेजते है और जिसे पढ़कर उसे आपकी परेशानी का एहसास होता है और यह पढ़ने से उस समय आपको परेशानी से मुकाबला करने में बहुत मदद मिल सकती है। यह सही मौका है आपको अपनी प्रेमिका को Tanhai Shayari In हिंदी For Girlfriend भेजने का सोशल मीडिया की सहायता से |

Tanhai shayari in hindi
Tanhai Shayari In Hindi

आजकल, लोग कई सारे लोग सोशल मीडिया पर पूरी तरह से सक्रिय हैं, वे फेसबुक या व्हाट्सएप और अपने पीसी या डेस्कटॉप पर अपनी स्थिति को शायरी के द्वारा अपडेट करना उन्हें बेहद पसंद करते हैं इसलिए हम यहां पर आप सभी के लिए Tanhai Shayari In Hindi, Urdu, तन्हाई भरी शायरी आदि मूजद है ।

क्या आप तन्हाई शायरी की तलाश करे है? हमारे वेबसाइट मैं Tanhai Shayari In Hindi, Urdu के कुछ अद्भुत संग्रह हैं। इनके अलावा हमारी इस पोस्ट मैं Tanhai Shayari By Ghalib, Dard E Tanhai Shayari, Tanhai Shayari Rekhta पढ़ें और जिन दोस्तों को आप अपना Tanhai Shayari In Hindi नहीं दिखा सकते उन लोगो को आप सोशल मीडिया की सहायता से शेयर भी कर सकते है और अपना रुतबा दिखा सकते है ।

Tanhai Shayari In Hindi

Tanhai Ki Aag Mein Kaheen Jal Hee Na Jaoon
Ke Ab To Koi Mere Aashiyaane Ko Bachaale

तन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ
के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचाले

अवश्य पढ़े : Holi Shayari in Hindi, होली

Apane Dukho Pe Rona Apanee Khushiyon Pe Rona, Kya Kuchh Sikha Jaata Hai Kisee Se Juda Hona.

अपने दुखो पे रोना अपनी खुशियों पे रोना, क्या कुछ सिखा जाता है किसी से जुदा होना।

Laazim Nahin Ki Usako Bhi Mera Khyaal Ho !
Mera Jo Haal Hai Vahi Usaka Bhi Vahi Ho !!

लाज़िम नहीं कि उसको भी मेरा ख्याल हो !
मेरा जो हाल है वही उसका भी वही हो !!

Tanhai Shayari In Urdu

Is Tanhai Ka Ham Pe Bada Ehasaan Hai Saahab !
Na Detee Ye Saath Apana To Jaane Ham Kidhar Jaate !!

इस तन्हाई का हम पे बड़ा एहसान है साहब !
न देती ये साथ अपना तो जाने हम किधर जाते !!

Jagamagaate Shahar Ki Raanaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondhane Nikala Tha Jisako Bas Vahi Chehara Na Tha,
Ham Vahi, Tum Bhi Vahi, Mausam Vahi, Manzar Vahi,
Phaasale Badh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

Tum Kya Gai Ki Vaqt Ka Ahasaas Mar Gaya,
Raaton Ko Jaagate Rahe Aur Din Ko So Gai.

तुम क्या गए कि वक़्त का अहसास मर गया,
रातों को जागते रहे और दिन को सो गए।

तन्हाई भरी शायरी

Is Tarah Ham Sukoon Ko Mahaphooz Kar Lete Hain,
Jab Bhi Tanha Hote Hain Tumhen Mahasoos Kar Lete Hain.

इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,
जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं।

Yaadon Mein Aapake Tanaha Baithe Hain,
Aapake Bina Labon Ki Hansee Ganva Baithe Hain,
Aapaki Duniya Mein Andhera Na Ho,
Isliye Khud Ka Dil Jala Baithe Hain.

यादों में आपके तनहा बैठे हैं,
आपके बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं,
आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो,
इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं।

Tanhai Shayari By Ghalib

Maana Ki Aaj Uska Mujhse Koi Vaasta Nahin Raha,
Magar Aaj Bhi Usake Hisse Ka Waqt Tanha Gujarata Hai.

माना कि आज उसका मुझसे कोई वास्ता नहीं रहा,
मगर आज भी उसके हिस्से का वक्त तन्हा गुजरता है।

Kitana Adhoora Sa Lagata Hai Jab Baadal Ho Baarish Na Ho,
Aankhen Ho Koi Khvaab Na Ho Aur Apana Ho Par Paas Na Ho.

कितना अधूरा सा लगता है जब बादल हो बारिश न हो,
आँखें हो कोई ख्वाब न हो और अपना हो पर पास न हो।

Aur Kya Likhoon… Apanee Jindagee Ke Baare Mein,
Jo Jindagee Hua Karate The Vo Hee Bichhad Gaye.

और क्या लिखूं… अपनी जिन्दगी के बारे में,
जो जिन्दगी हुआ करते थे वो ही बिछड़ गये।

Dard E Tanhai Shayari

Ik Dard Chhupa Ho Seene Mein Muskaan Adhoori Lagati Hai,
Na Jaane Kyoon Bin Tere… Har Shaam Adhoori Lagati Hai.

इक दर्द छुपा हो सीने में मुस्कान अधूरी लगती है,
न जाने क्यूँ बिन तेरे… हर शाम अधूरी लगती है।

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Tanhai Shayari Rekhta

Dil Gaya Toh Koi Aankhein Bhi Le Jaata,
Faqat Ek Hi Tasvir Kahan Tak Dekhun.

दिल गया तो कोई आँखें भी ले जाता,
फ़क़त एक ही तस्वीर कहाँ तक देखूँ।

Kabhi Jab Gaur Se Dekhoge Toh Itna Jaan Jaoge,
Ke Tumhare Bin Har Lamha Humari Jaan Leta Hai.

कभी जब गौर से देखोगे तो इतना जान जाओगे,
कि तुम्हारे बिन हर लम्हा हमारी जान लेता है।

Koi Rafeeq, Na Rahbar, Na Koi RahGujar,
Udaa Ke Layi Hai Kis Shahar Mein Hawa Mujhko.

कोई रफ़ीक़ न रहबर न कोई रह गुज़र,
उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको।

जरूर पढ़े: Love Shayari in Hindi