48+ Ehsaas Shayari In Hindi (Rishton Ka एहसास पर शायरी)

Ehsaas shayari in hindi
Ehsaas Shayari In Hindi

Ehsaas Shayari In Hindi

Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Reh Gaya,
Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Reh Gaya.

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

अवश्य पढ़े : Holi Shayari in Hindi, होली

Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Mein Raat Bhar,
Tere Ehsaason Mein Jo Sukoon Hai Woh Neid Mein Kahan.

जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ।

Wajood Sheeshe Ka Ho Toh Pattharon Se Mohabbat Nahi Karte,
Ehsaas-e-Chahat Na Mile Toh Hasti Bikhar Jati Hai.

वजूद शीशे का हो तो पत्थरों से मोहब्बत नहीं करते,
एहसास-ए-चाहत ना मिले तो हस्ती बिखर जाती है।

Shayari On Ehsaas

Aaj Jaroorat Hai Jinaki Vo Paas Nahi Hai
Ab Unake Dil Me Vo Ehsaas Nahi Hai
Tadapate Hai Ham Do Pal Baat Karane Ko Shaayad
Ab Vakt Hamaare Lie Unake Paas Nahi Hai.!!

आज जरूरत है जिनकी वो पास नही है
अब उनके दिल मे वो एहसास नही है
तड़पते है हम दो पल बात करने को शायद
अब वक्त हमारे लिए उनके पास नही है.!!

Ek Palaka Ehsaas Banakaraate Ho Tum
Doosare Hee Pal Khvaab Banakar Ud Jaate Hotum
Jaanate Ho Ki Lagata Hai Dar Tanhaiyayon Se
Phir Bhi Baarabaar Tanha Chhod Jaate Ho Tum

एक पलका एहसास बनकरआते हो तुम
दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते होतुम
जानते हो की लगता है डर तन्हाइययों से
फिर भी बारबार तन्हा छोड़ जाते हो तुम

Mujhko Vo Lajjat Milee Ehsaas Mushkil Ho Gaya,
Rahate-Rahate Dil Mein, Tera Dard Bhi Dil Ho Gaya.

मुझको वो लज्जत मिली एहसास मुश्किल हो गया,
रहते-रहते दिल में, तेरा दर्द भी दिल हो गया।

Rishton Ka Ehsaas Shayari In Hindi

Hichakiyaan Kahatee Hain Aap Yaad Karate Ho,
Par Bologe Nahin To Hamen Ehsaas Kaise Hoga

हिचकियां कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो हमें एहसास कैसे होगा

Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai,
Tere Ehsaas Se Mohabbat Ki Hai,
Too Mere Paas Nahi Phir Bhi,
Tere Yaad Se Mohabbat Ki Hai .

तेरे नाम से मुहब्बत की है,
तेरे एहसास से मुहब्बत की है,
तू मेरे पास नही फिर भी,
तेरे याद से मुहब्बत की है ।

Vo Ehsaas Lafzon Ke Sadake Kaagaz Par To Utar Aaye ~
Par Kya Khabar Thee Vo Aankhon Ke Raaste Aansoo Ban Bah Jaenge.

वो एहसास लफ़्ज़ों के सदके कागज़ पर तो उतर आये ~
पर क्या खबर थी वो आँखों के रास्ते आंसू बन बह जाएंगे।

Ehsaas Shayari Hindi

Bin Kahe Samajh Sako To Samajh Lo
Ye Ehsaas Kah Diya To Maayane Badal Jaayenge…

बिन कहे समझ सको तो समझ लो
ये एहसास कह दिया तो मायने बदल जायेंगे…

Bhukamp Sa Hai Dil Ki Galiyo Me!!!
Shaayad Tere Ehsaas Guzare Hai Idhar Se!!!

भुकम्प सा है दिल की गलियो मे!!!
शायद तेरे एहसास गुज़रे है इधर से!!!

Phir Nahin Basate Vo Dil Jo, Ek Baar
Ujad Jaate Hai, Kabren Jitanee Bhi Saja Lo
Par.. Koee Zinda Nahin Hota

फिर नहीं बसते वो दिल जो, एक बार
उजड़ जाते है, कब्रें जितनी भी सजा लो
पर.. कोई ज़िंदा नहीं होता

Bikane Vaale Aur Bhi Hai, Jao Jaakar Khareed Lo
Ham Kimat Se Nahin, Kismat Se Mila Karate Hai

बिकने वाले और भी है, जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं, किस्मत से मिला करते है

एहसास पर शायरी

Haadason Ke Gavaah Ham Bhi Hain,
Apane Dil Se Tabaah Ham Bhi Hain,
Jurm Ke Bina Saja E Maut Milee,
Aise Hee Ek Begunaah Ham Bhi Hain

हादसोँ के गवाह हम भी हैँ,
अपने दिल से तबाह हम भी हैँ,
जुर्म के बिना सजा ए मौत मिली,
ऐसे ही एक बेगुनाह हम भी हैँ

Jis Kisi Ko Bhi Chaaho Voh Bevapha Ho Jaata Hai
Sar Agar Jhukaav To Sanam Khuda Ho Jaata Hai
Jab Tak Kaam Aate Raho Hamasafar Kahalaate Raho
Kaam Nikal Jaane Par Hamasafar Koee Doosara Ho Jaata Hai.

जिस किसी को भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है
सर अगर झुकाव तो सनम खुदा हो जाता है
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है.

जरूर पढ़े: Love Shayari in Hindi