27+ Best Dosti Shayari (Beautiful Dosti Par Shayari)

Exclusive Best Dosti Shayari: If you are looking for Dosti Par Shayari, Beautiful Dosti Shayari in Hindi, this article will help you find the right shayari for your best friend. Assorted Dosti Par Shayari, Dost Status Whatsapp which you can send with your friends & colleagues. Just browse the entire collection and send these Dosti Ki Shayari in local lankguage for facebook, Instagram and WhatsApp.

READ: {71+ Best} Happy Friendship Day Quotes

Come back to explore more of Dosti Shayari in Hindi and local languages. These comedy sharing collection can be a best time pass, when you get bored. Our aim is to provide you with the rarest collection, that can be shared with anyone. If you have any suggestion or ideas about the same topic, you can make your ideas in the comment sections below.

Best Dosti Shayari

Khuda Se Ghuzarish

Karnee Hai Khuda Se Gujaarish Ki,
Teree Dosti Ke Siva Koee Bandagee Na Mile,
Har Janm Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Jindagi Na Mile.

करनी है खुदा से गुजारिश कि,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Seekh Lo

Jindagi Zakhmon Se Bharee Hai,
Vaqt Ko Maraham Banaana Seekh Lo,
Haarana To Hai Ek Din Maut Se,
Philahaal…
Doston Ke Saath Jindagi Jeena Seekh Lo.

जिंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है एक दिन मौत से,
फिलहाल…
दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो।

Rishta Ban Jata Hai

Khoobasurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai,
Jaane Kab Kaun Jindagi Ka Hissa Ban Jaata Hai,
Kuchh Log Aise Bhee Milate Hain Jindagi Mein,
Jinase Kabhee Na Tutane Vaala Rishta Ban Jaata Hai.

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ऐसे भी मिलते हैं जिंदगी में,
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Aap Hamare Liye

Khushee Aapake Liye Gam Hamaare Liye,
Jindagi Aapake Liye Maut Hamaare Liye,
Hansee Aapake Liye Rona Hamaare Liye,
Sabkuchh Aapake Liye Aap Hamaare Liye.

खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,
जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए,
हँसी आपके लिए रोना हमारे लिए,
सबकुछ आपके लिए आप हमारे लिए।

Napharat Ko Ham Pyaar Dete Hai,
Pyaar Pe Khushiyaan Vaar Dete Hai,
Bahut Soch Samajhakar Hamase Koee Vaada Karana..Ai-Dost.. Ham Vaade Par Jidangee Gujaar Dete Hai!!

नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..ऐ-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!

Chaahat Vo Nahin Jo Jaan Detee Hai,
Chaahat Vo Nahin Jo Muskaan Detee Hai,
Ai Dost Chaahat To Vo Hai,
Jo Paanee Mein Gira Aansoo Pahachaan Letee Hain.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

Dostee Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karoo,
Aap Bhool Bhee Jao To Me Har Pal Yaad Karoo,
Khuda Ne Bas Itana Sikhaaya He Mujheki Khud Se Pahale Aapake Liye Dua Karoo..

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझेकि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

Darate Hai Aag Se Kahee Jal Na Jaaye,
Darate Hai Khvaab Se Kaheen Toot Na Jaaye,
Lekin Sabase Zyaada Darate Hai Aapase,
Kaheen Aap Hame Bhool Na Jaaye.

डरते है आग से कही जल न जाये,
डरते है ख्वाब से कहीं टूट न जाये,
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल न जाये.

Zindagee Lahar Thee Aap Saahil Hue,
Na Jaane Kaise Ham Aapakee Dostee Ke Kaabil Hue,
Na Bhoolenge Ham Us Haseen Pal Ko,
Jab Aap Hamaaree Chhotee See Zindagee Mein Shaamil Hue.

ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.

Dost Status

Dost Status

Din Hua Hai To Raat Bhee Hogee,
Ho Mat Udaas,
Kabhee Baat Bhee Hogee,
Itane Pyaar Se Dostee Kee Hai,
Jindagi Rahee To Mulaakaat Bhee Hogee..

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास,
कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..

Gulaab Khilate Rahe Zindagee Kee Raah Mein,
Hansee Chamakatee Rahe Aap Ki Nigaah Mein.Khushee Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapako,
Deta He Ye Dil Dua Baar–Baar Aapako.

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

Dostee Har Chahare Kee Meethee Muskaan Hotee Hai,
Dostee Hee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai,
Rooth Bhee Gaai Ham To Dil Par Mat Lena,
Kyoki Dostee Jara See Naadaan Hotee Hai…!!!

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Vo Dil Kya Jo Milane Kee Dua Na Kare,
Tumhen Bhulakar Jioo Yah Khuda Na Kare,
Rahe Teree Dostee Meree Jindagaanee Banakar,
Yah Baat Aur Hai Jindagi Vapha Na Kare

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे|

Dost Ko Dost Ka Ishaara Yaad Raheta He,
Har Dost Ko Apana Dostaana Yaad Raheta He,
Kuchh Pal Sachche Dost Ke Saath To Gujaaro,
Vo Afasaana Maut Tak Yaad Raheta He!!

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता हे,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे|

Karanee Hai Khuda Se Gujaarish,
Teree Dostee Ke Siva Koee Bandagee Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhee Jindagi Na Mile.

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Har Kisee Kai Kisamat Mai Aisa Likha Nahee Hauta ..Har Manjil Mai Tairai Jaisa Daust Ka Paata Nahee Milata..Mairee Takaadeer Haugee Kuchh Khaas..Varana Tairai Jaisa Yaar Mujhai Kaha Milata..

हर किसी कै किसमत मै ऐसा लिखा नही हौता ..हर मंजिल मै तैरै जैसा दौस्त का पाता नही मिलता..मैरी तकादीर हौगी कुछ खास..वरना तैरै जैसा यार मुझै कहा मिलता..

Sabase Alag Sabase Nyaare Ho Aap,
Taareeph Kabhee Puree Na Ho Itane Pyaare Ho Aap,
Aaj Pata Chala Ki Jamaana Kyon Jalata Hai Hamase,
Kyon Ki Dost To Aakhir Hamaare Ho Aap…

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप,
आज पता चला कि जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप…

Dosto Ki Shayari

Dekhee Jo Nabj Meree,
Hans Kar Bola Vo Hakeem,
Ja Jama Le Mahaphil Puraane Doston Ke Saath..Tere Har Marj Kee Dava Vahee Hai ..

देखी जो नब्ज मेरी,
हँस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ..तेरे हर मर्ज की दवा वही है ..

Kisee Roz Yaad Na Kar Paoon To Khudagarz Na Samajh Lena Doston,
Darasal Chhotee See Is Umr Mein Pareshaaniya Bahut Hain,
Main Bhoola Nahin Hoon Kisee Ko Mere Bahut Achchhe Dost Hain Zamaane Mein,
Bas Thodee Zindagee Ulajh Padee Hai Do Vaqt Kee Rotee Kamaane Mein!!

किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|

Shaam-E-Mahephil! Chalo Kuchh Puraane Doston Ke,
Daravaaze Khatakhataate Hain,
Dekhate Hain Unke Pankh Thak Chuke Hai,
Ya Abhee Bhee Phadphadaate Hain,
Hansate Hain Khilakhilaakar,
Ya Honth Band Kar Muskuraate Hain,
Vo Bata Deten Hain Saaree Aapbeetee,
Ya Sirph Saphalataen Sunaate Hain,
Hamaara Chehara Dekh Vo,
Apnepan Se Muskuraate Hain,
Ya Ghadi Kee Aur Dekhakar,
Hamen Jaane Ka Vaqt Bataate Hain,
Chalo Kuchh Puraane Doston Ke,
Daravaaze Khatakhataate Hain!

शाम-ए-महेफिल!चलो कुछ पुराने दोस्तों के,
दरवाज़े खटखटाते हैं,
देखते हैं उनके पँख थक चुके है,
या अभी भी फड़फड़ाते हैं,
हँसते हैं खिलखिलाकर,
या होंठ बंद कर मुस्कुराते हैं,
वो बता देतें हैं सारी आपबीती,
या सिर्फ सफलताएं सुनाते हैं,
हमारा चेहरा देख वो,
अपनेपन से मुस्कुराते हैं,
या घड़ी की और देखकर,
हमें जाने का वक़्त बताते हैं,
चलो कुछ पुराने दोस्तों के,
दरवाज़े खटखटाते हैं !

Ek Pahchaan Hazaaro Dost Bana Detee Hain,
Ek Muskaan Hazaaro Gam Bhula Detee Hain,
Zindagee Ke Safar Me Sambhaal Kar Chalana,
Ek Galati Hazaaro Sapane Jala Kar Raakh Deti Hai.

एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं,
एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं,
ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना,
एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.

Dooriyon Se Phark Padata Nahin,
Baat To Dilon Ki Nazdeekiyon Se Hotee Hai,
Dostee To Kuchh Aap Jaison Se Hai,
Varana Mulaakaat To Jaane Kitno Se Hotee Hai.

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं,
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है,
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है.

Koi Gham Nahi

Agar Ham khud ko bhool jaye toh koi gam nahi,

Agar aapko bhool jaye toh woh Ham nahi,

Chaahte hai Ham dosto ko jaan se bhi zyada,

Unke liye apni jaan bhi chali jaye toh koi gham nahi!

Dosti Ke Rishte

Kuchh meethe pal yaad aate hain,
Palkon par aasnu chhod jaate hain,
Kal koyi aur mil jaaye to hamein na bhool jaana,
Dosti ke rishte zindagi bhar kaam aate hain.

Khushi Itni Ho Ki

Khushi itni ho ki aap dikha sako,
Gham bas itna ho ki aap chhipa sako,
Zindagi mein ek dost aisa rakhna,
Jiske liye aap dukh mein bhi muskura sako.

Dosti Ki Shayari

Ham Dosto Ko Jaan Samajhte Hai….
Ham Dosto Ko Hamaraah Samajhte Hai…
Dost Hame Bevapha Samajhe To Kya Hua…
Ham Dosto Kee Parchhaeen Banaate Hai…

हम दोस्तो को जान समझते है….
हम दोस्तो को हमराह समझते है…
दोस्त हमे बेवफा समझे तो क्या हुआ…
हम दोस्तो की परछाईं बनाते है…

Thodi-Thodi Saanso Ka Liye,
Hamane Zindagee Bechee,
Parchhaeen Se Tang Aa Ka,
Hamane Roshnee Bechee,
Aankho Mein Bas Aansoo Hee Rah Gaye,
Varana Duniyaavaalon Ne To Dostee Bhee Bechee…

थोड़ी-थोड़ी सांसो क लिए,
हमने ज़िंदगी बेची,
परछाईं से तंग आ क,
हमने रोशनी बेची,
आँखो में बस आँसू ही रह गये,
वरना दुनियावालों ने तो दोस्ती भी बेची…

Dosto Kee Kmee Ko Pahchaante Hain Ham.
Duniya Ke Gamon Ko Bhee Jaanate Hain Ham.
Aap Jaise Dosto Ke Hee Sahaare.
Aaj Bhee Has Kar Jeena Jaanate Hai Ham…

दोस्तो की कमी को पहचानते हैं हम.
दुनिया के गमों को भी जानते हैं हम.
आप जैसे दोस्तो के ही सहारे.
आज भी हस कर जीना जानते है हम…

In Aankho Se Sapane Churaaya Na Karo
Humaaree Dostee Ko Aazamaaya Na Karo
Tumhaaree Ek Hasee Meree Dil Kee Dhadakan Hai
Unhe Yoo Na Aansuo Mein Gavaaya Karo!!

इन आँखो से सपने चुराया ना करो
हुमारी दोस्ती को आज़माया ना करो
तुम्हारी एक हसी मेरी दिल की धड़कन है
उन्हे यू ना आँसुओ में गवाया करो!!

Bade Ajeeb Hain Ye Zindagee Ke Raaste,
Anjaane Mod Par Kuchchh Log Dost Ban Jaate Hain,
Milane Kee Khushee De Ya Na De
Bichhadne Ka Gam Zaroor De Jaate Hain…

बड़े अजीब हैं ये ज़िंदगी के रास्ते,
अंजाने मोड़ पर कुच्छ लोग दोस्त बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दे या ना दे
बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं…

Dil Kee Baat Chhupaana Aata Nahee,
Kisee Ka Dil Dukhaana Aata Nahee,
Aap Sochate Hai Ham Bhool Gae Aapako,
Par Kuchh Achchhe Dosto Ko Bhoolana Hamako Aata Nahee.

दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.

Dostee Har Chehre Kee Muskaan Hotee Hai,
Dostee Hee Sukh-Duhkh Kee Pahachaan Hotee Hai,
Koee Rooth Bhee Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyukee Dostee Jara See Naadaan Hotee Hai.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है।

Muskraahat Ka Koee Mol Nahin Hota,
Kuchh Rishton Ka Koee Tol Nahin Hota,
Log To Mil Jaate Hai Har Mod Par..Har Koee Aap Sab Kee Tarah Anmol Nahin Hota!

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर..हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता!

Duao Pe Hamaare Aitabaar Rakhana,
Dil Mein Apane Na Koee Savaal Rakhana,
Dena Chaahate Ho Agar Khushiya Hamen,
To Bas Aap Khush Rahana Aur Apana Khyaal Rakhana.

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना।

Ai Dost Jab Bhee Tu Udaas Hoga,
Mera Khyaal Tere Aas-Paas Hoga,
Dil Kee Gaharaeeyon Se Jab Bhee Karoge Yaad Hamen,
Tumhen.. Hamaare Kareeb Hone Ka Ehasaas Hoga.

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Yakeen Nahin Tujhe Agar,
To Aazma Ke Dekh Le,
Ek Baar Tu,
Jara Muskura Ke Dekh Le,
Jo Na Socha Hoga Tune,
Vo Milega Tujhako Bhee,
Ek Baar Aapane Kadam,
Badha Ke Dekh Le.

यकीन नहीं तुझे अगर,
तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू,
जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने,
वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार आपने कदम,
बढ़ा के देख ले।

Phaasale Aksar Rishto Mein Dooree Badha Dete Hai,
Par Ye Nahee Kee Mainne Doston Se Milana Chhod Diya.

फासले अक्सर रिश्तो में दूरी बढ़ा देते है,
पर ये नही की मैंने दोस्तों से मिलना छोड दिया।

Haan Jara Akela Hoon Duniya Kee Bheed Me,
Par Aisa Nahee Hai Ki Mainne Dostaana Chhod Diya.

हां जरा अकेला हूँ दुनिया की भीड मे,
पर ऐसा नही है कि मैंने दोस्ताना छोड दिया।

Yaad Tumhen Karata Hoon Doston Aur Paravaah Bhee,
Bas Kitanee Karata Hoon Ye Bataana Chhod Diya..

याद तुम्हें करता हूं दोस्तों और परवाह भी,
बस कितनी करता हूं ये बताना छोड़ दिया।।

Beautiful Dosti Shayari

Sachcha Dost Vahee Hota Hai Jo Hame Kabhee Girane Na De,
Vo Na Kabhee Kisee Kee Nazaro Mein Girane De,
Aur Na Kabhee Kisee Ke Kadamo Mein Girane De.

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।

Teri Dostee Mein Zindagee Mein Tuphaan Machaenge,
Teri Dostee Mein Dil Ke Aramaan Sajaayenge,
Agar Teri Dostee Zindagee Bhar Saath De,
To Ham Dostee Mein Maut Ko Bhee Peechhe Chhod Jaayenge.

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।

Vaada Karate Hain Aapase Hamesha Dostee Nibhaenge,
Koshish Yahee Rahegee Aapako Nahin Sataayenge,
Jarurat Kabhee Pade To Dil Se Pukaar Lena,
Kisee Aur Ke Dil Mein Honge To Bhee Chale Aaenge.

वादा करते हैं आपसे हमेशा दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे,
जरुरत कभी पड़े तो दिल से पुकार लेना,
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे।

Maangee Thee Dua Hamane Rab Se,
Mujhe Dost Do Jo Alag Ho Sabase,
Usane Mila Diya Hamen Aapase,
Aur Kaha Sambhaalo Ise Ye Anmol Hai Sabase.

मांगी थी दुआ हमने रब से,
मुझे दोस्त दो जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमें आपसे,
और कहा संभालो इसे ये अनमोल है सबसे।

Dostee Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karoon,
Aap Bhool Bhee Jao To Main Har Pal Yaad Karoon,
Khuda Ne Bas Itana Sikhaaya Hain Mujhe,
Ki Khud Se Pahale Aapake Liye Dua Karoon.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Itihaas Ke Har Panne Par Likha Hai,
Dostee Kabhee Badee Nahee Hotee,
Balki Dostee Nibhaane Vaale Hamesha Bade Hote Hai.

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,
दोस्ती कभी बड़ी नही होती,
बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है।

Naajuk Sa Dil Kabhee Bhul Se Na Tute,
Chhotee Chhotee Baato Se Aap Na Roothe,
Thodi See Bhee Phikar Hai Agar Aapako Hamaaree,
To Koshish Karana Kee Ye Dostee Kabhee Na Tute.

नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Haan Thoda Thak Gaya Hoon Door Nikalana Chhod Diya,
Par Aisa Nahee Kee Mainne Chalana Chhod Diya.

हाँ थोड़ा थक गया हूँ दूर निकलना छोड दिया,
पर ऐसा नही की मैंने चलना छोड़ दिया।

Mehphil Main Kuchh To Sunaana Padata Hai,
Gam Chhupaakar Muskuraana Padata Hai,
Kabhee Unake Ham Bhee The Dost,
Aaj Kal Unhe Yaad Dilaana Padata Hai.

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
कभी उनके हम भी थे दोस्त,
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है।

Tujhe Dekhe Bina Teri Tasveer Bana Sakta Hoon,
Tujhase Mile Bina Tera Haal Bata Sakta Hoon,
Hai Meree Dostee Mein Itana Dam,
Teri Aankh Ka Aansoo Aapanee Aankh Se Gira Sakta Hoon.

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।

Vaada Na Karo Agar Tum Nibha Na Sako,
Chaaho Na Usako Jise Tum Pa Na Sako,
Dost To Duniya Mein Bahut Hote Hai,
Par Ek Khaas Rakho Jisake Bina Muskura Na Sako.

वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,
पर एक खास रखो जिसके बिना मुस्कुरा ना सको।

Dostee Vo Nahin Jo Jaan Detee Hai,
Dostee Vo Bhee Nahin Jo Muskaan Detee Hai,
Are Sachchee Dostee To Vo Hai..Jo Paanee Mein Gira Hua Aansoo Bhee Pahachaan Letee Hai!

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है|

Phool Banakar Muskuraana Jindagee Hai,
Muskura Ke Gam Bhoolaana Jindagee Hai,
Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua,
Bina Mile Dostee Nibhaana Bhee Jindagee Hai!

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Taqadeer Likhane Vaale Ek Ehsaan Karade,
Mere Dost Kee Taqadeer Main Ek Aur Muskaan Likh De,
Na Mile Kabhee Dard Unako,
Tu Chaahe To Usakee Kismat Main Meree Jaan Likh De.

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

Na Jaane Saalon Baad Kaisa Samaan Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milana Hoga To Milenge Khvaabon Me,
Jaise Sukhe Gulaab Milate Hai Kitaabon Me.

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.

Ek Jaise Dost Saare Nahee Hote,
Kuchh Hamaare Hokar Bhee Hamaare Nahin Hote,
Aapase Dostee Karane Ke Baad Mahasoos Hua,
Kaun Kahta Hai ‘Taare Zameen Par’ Nahin Hote.

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.

Mil Jaati Hai Kitno Ko Khushee,
Mit Jaate Hain Kitno Ke Gam,
Maisej Isaliye Bhejate Hai Ham,
Taaki Na Milane Se Bhee Apanee Dostee Na Ho Kam.

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

Also read: Friendship Verses Poems