New 99+Gangster Status In Hindi 2022 (Gangster Attitude Status Quotes)

आज के समय मैं सोशल मीडिया साइट्स {फेसबुक, इंस्टाग्राम, व्हाट्सप्प} मैं स्टेटस लगाना लोगो की आदत है | अगर आप सभी लोगो को यह आदत है तो अपने पिक्चर्स को अद्भुत बनाने के लिए हमारे नए पोस्ट Gangster Status In Hindi मैं आप लोगो का स्वागत है। इस पोस्ट मैं आप सभी लोग गैंगस्टर स्टेटस इन हिंदी, Gangster Attitude Status, Gangster Hindi Status, Quotes, Shayari आदि बहुत कुछ बेहतरीन चीज़े देखने को मिलेगी | हमारी वेबसाइट के स्टेटस का कलेक्शन Gangster Status In Hindi , English , Punjabi आदि लैंग्वेज मैं देखने को मिलेंगे जिसे आप Whatsapp, Facebook और इंस्टाग्राम आदि मैं लगाकर आप अपने दोस्तों रिश्तेदारों के बीच Famous हो सकते है |

Gangster Status In Hindi
Gangster Status In Hindi

हम सभी लोग वाकिफ है की आज के समय मैं दुनिया के हर शहर मैं जुर्म दिन प्रति दिन बढ़ता जा रहा है । इस जुर्म बढ़ने का कारण सबसे बढ़ी अशिक्षा, गरीबी, बेरोजगारी, ईर्ष्या, क्रोध और लालच है । गरीब लोग अपना पेट पालने के लिए जुर्म करते है और कुछ बेरोजगारी मैं ।

 अवश्य पढ़े : Haryanvi Status In Hindi (हरियाणवी)

लेकिन बहुत से लोगो को पैसा और पावर के लिए करते है और उन्ही लोगो की लाइफस्टाइल देखकर आज कल की युवा पीढ़ी भी उस राह पर निकल जाती है, और उनकी ऐटिटूड, स्टाइल और बहुत कुछ अपने जीवन मैं अपना ने लगती है । हमे लोगो को शिक्षा देनी चाहिए की मानव को जीवन मैं ऐटिटूड,स्टाइल ले आये पर जुर्म को ना लाये । गैंगस्टर स्टेटस मैं हम आपको एचडी इमेजेस (HD Images) और यूनीक कंटेंट वाले स्टेटस प्रस्तुत करने की कोशिश कर रहे हैं ।

आजकल, लोग कई सारे लोग सोशल मीडिया पर पूरी तरह से सक्रिय हैं, वे फेसबुक या व्हाट्सएप और अपने पीसी या डेस्कटॉप पर अपनी त्योहारों और अन्य स्थिति को स्टेटस के रूप मैं अपडेट करना उन्हें बेहद पसंद करते हैं इसलिए हम यहां पर आप सभी के लिए Gangster Attitude Status, Gangster Status In Hindi & English आदि बहुत सारे फेसबुक और व्हाट्सप्प सन्देश मिलेंगे।

आप हमारी इस पोस्ट Gangster Status In Hindi को अपने Facebook, Whatsapp और किसी भी सोशल मीडिया साइट पर अपना स्टेटस के रूप मैं बदल सकते है और अपना गैंगस्टर स्टेटस अपने दोस्तों को स्टेटस के रूप मैं दिखा सकते है जिन दोस्तों को आप अपना Gangster Attitude Status In Hindi नहीं दिखा सकते उन लोगो को आप सोशल मीडिया की सहायता से शेयर भी कर सकते है और अपना रुतबा दिखा सकते है ।

अवश्य पढ़े :  Rajput Status In Hindi (राजपूत )

Gangster Status In Hindi

Agar Meree ‪Maan Aur Usakee Hone Vaalee ‪Bahu‬ Mere Saath Hai, To Is Kamabakht Duniya Kee Mere Saamane Kya Aukaat Hai

अगर मेरी ‪माँ‬ और उसकी होने वाली ‪बहू‬ मेरे साथ है, तो इस कमबख्त दुनिया की मेरे सामने क्या औकात है
Baadshah To Mein Kahin Ka Bhi Ban Sakata Hoon Par
Teredil Kee Nagaree Mein Hukoomat Karane Ka Maza Hi Kuchh Alag Hai.!!

बादशाह तो में कहीं का भी बन सकता हूँ पर
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ अलग है.!!  [Gangster Status In Hindi]
Too Hazaar Baar Bhi Roothe To Mana Loonga Tujhe,
Magar Dekh, Muhabbat Mein Shaamil Koee Doosara Na Ho.

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
मगर देख, मुहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो. [Gangster Status In Hindi]
Maana Ki Tujhe Dekhane Ko ‪‎Ladake‬ Marate Hain
Par Pagli ‪Mujhe‬ Dekhane Ko To Ladakiyaan Jee Rahee Hain

माना कि तुझे देखने को ‪‎लड़के‬ मरते हैं
पर पगली ‪मुझे‬ देखने को तो लड़कियां जी रही हैं {गैंगस्टर स्टेटस इन हिंदी}
Ham Vo Taalaab Hain
Jahaan Sher Bhi Aaye To
Use Bhi Sar Jhuka Ke Paanee Peena Padata Hai

हम वो तालाब हैं
जहां शेर भी आये तो
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है
main vo nahee jo baap ke paise ladakiyon pe udaata hu
main vo hu jo khud ka kharcha khud ke dam pe chalaata hu !

मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियों पे उड़ाता हु
मैं वो हु जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हु !
dahashat golee se nahee dimaag se hotee hai
aur dimaag to hamaara bachapan se hee kharaab hai !

दहशत गोली से नही दिमाग से होती है
और दिमाग तो हमारा बचपन से ही खराब है !
chhoree ne kaha paagal ho aap maine kaha
sirph aapake lie varana auro ki
to itana kahate hee saanse ruk jaatee hai !

छोरी ने कहा पागल हो आप मैने कहा
सिर्फ आपके लिए वरना औरो की
तो इतना कहते ही सांसे रुक जाती है ! {गैंगस्टर स्टेटस इन हिंदी}
jigar vaalon ke dar se koee vaasta nahin hota
ham vahaan bhee kadam rakhate hain
jahaan koee raasta nahin hota !

जिगर वालों के डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ कोई रास्ता नहीं होता ! {गैंगस्टर स्टेटस इन हिंदी}

Gangster Attitude Status in Hindi

Gangster attitude status in hindi
Kabhi Bhi Log Aapake Baare Mein
 Galat Tippanee Karen
 To Ghabaraana Mat
 Bas Yah Baat Yaad Rakhana
 Ki Har Khel Mein Darshak Hi Shor Machaate Hain
 Khilaadee Nahin

कभी भी लोग आपके बारे में
 गलत टिप्पणी करें
 तो घबराना मत
 बस यह बात याद रखना
 कि हर खेल में दर्शक ही शोर मचाते हैं 
 खिलाड़ी नहीं
Hamaara Bas Chale To Ham Use Apane Jooton Ke Paas Khada Kar De
Lekin Kya Karoon, Kambakht Ham Joote Bhi Braanded Pahanate Hain 

हमारा बस चले तो हम उसे अपने जूतों के पास खड़ा कर दे
लेकिन क्या करूं, कम्बख्त हम जूते भी ब्रांडेड पहनते हैं (gangster attitude status)
Jubaan Kadavee Sahi Par Dil Saaf Rakhata Hoon
Kaun, Kab, Kahaan Badal Gaya Sab Ka Hisaab Rakhata Hoon 

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूँ
कौन, कब, कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ
Yadi Sapane Sach Nahin Hon To Tareeke Badalo Siddhaant Nahin
Ped Hamesha Pattiyaan Badalate Hain Jaden Nahin 

यदि सपने सच नहीं हों तो तरीके बदलो सिद्धान्त नहीं
पेड़ हमेशा पत्तियाँ बदलते हैं जड़ें नहीं  (गैंगस्टर ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी)

Gangster Status Hindi

Aap Badamaash Ho To Ham Badamaashi Mein Bhi Aapake Baap Hain 

आप बदमाश हो तो हम बदमाशी में भी आपके बाप हैं 
Meree Himmat Ko Parakhane Kee Gustaakhi Na Karana
Pahale Bhi Kaee Toophaanon Ka Rukh Mod Chuka Hoon

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ
Mera Status Tere Mobile Mai Dikh Jaaye Itnee Teree Mobile Ki Okaat Nahin.

मेरा स्टेटस तेरे मोबाइल me दिख जाये इतनी तेरी मोबाइल ki ओकात नहीं।  {gangster status hindi}
Ham Jis Shahar Kai Raaja Hai Vahaan Ki Deevaar Deevaar Par Likha Hai, Ki Kaanoon Ka Aana Jaana Mana Hai. 

 हम जिस शहर ke राजा hai वहाँ ki दीवार दीवार par लिखा hai, कि कानून kaa आना जाना मना hai 
Usaka Rup Bhale Hi Laakho Me Aik Ho Par Mera Kaminaapan Karodo Me Aik Hai 

उसका रुप भले ही लाखो मे ek हो par मेरा कमिनापन करोडो मे ek hai।
Laakh Talavaare Badhi Aatee Hon Gardan Ki Taraph; Sar Jhukaana Nahi Aata To Jhukae Kaise.

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन ki तरफ; सर झुकाना nahi आता to झुकाए कैसे।
Too Jid Hai Is Dil Kee, Varana In Aankho Ne, Aur Bhi Haseen Chehare Dekhe Hai। 

तू जिद hai इस दिल की, वरना इन आँखो ने, aur भी हसीन चेहरे देखे hai।

Gangster Status Punjabi

Zahaase Teree Baadshahi Khatm Hontee Hai,Vahaase Meree Navaabee Suru Hoti Hai। 

ज़हासे तेरी बादशाही  खत्म होंती hai,वहासे मेरी नवाबी सुरु होती hai।
Kiseekee Kya Majaal Jo Khareed Sakata Hamako, Wo To Hum Hi Bik Gaye Khareedadaar Daikh Ke.
किसीकी क्या मजाल jo खरीद सकता हमको,  wo to hum ही बिक गये खरीददार dekh के। 
Wo Manzil Hi Badnasaiaib Thi Jo Hamen Pa Na Sakee, Varana Jaiait Ki Kya Aukaat Jo Hamen Thukara De.

wo manzil ही badnaseeb thi jo हमें पा ना सकी, वरना jeet ki क्या औकात jo हमें ठुकरा दे।

Gangster Hindi Status

Gangster hindi status
्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे
अगर अकड़ के बात की तो
मेरी ब्लॉक लिस्ट में नजर आओगे !

pyaar se baat karoge to pyaar hee paoge
agar akad ke baat ki to
meree blok list mein najar aaoge !
लड़किया बोलती है तू बहुत मासूम दिखता है
लेकिन में कितना हरामी हूँ
ये सिर्फ मेरी एक्स गर्लफ्रेंड को ही !!

ladakiya bolatee hai too bahut maasoom dikhata hai
lekin mein kitana haraamee hoon
ye sirph meree eks garlaphrend ko hee !!
औकात की बात मत कर पगली
हम तो ऑटोग्राफ देने के लीए 10-11 आदमी रखते है !

aukaat ki baat mat kar pagalee
ham to otograaph dene ke leee 10-11 aadamee rakhate hai ! [gangster hindi status]
मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियों पे उड़ाता हु
मैं वो हु जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हु !

main vo nahee jo baap ke paise ladakiyon pe udaata hu
main vo hu jo khud ka kharcha khud ke dam pe chalaata hu !
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं #ऐटिटूड की दीवानी है !

khoon mein ubaal aaj bhee khaanadaanee hai
duniya hamaare shauk ki nahin #attitude ki deevaanee hai !
बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही
दुआओ में भी याद रखूँगा ऊँगली मुझ पर
उठाई तो उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा !

baat dostee kee hogee to dil mein hee nahee
duao mein bhee yaad rakhoonga oongalee mujh par
uthaee to ungalee baad mein pahale main teree akad todoonga !
स्टाइल ऐसा करो की दुनिया देखती
जाये और यारी ऐसी करो की दुनिया
जलती जाये !

stail aisa karo kee duniya dekhatee
jaaye aur yaaree aisee karo kee duniya
jalatee jaaye !
ना गाडी ना बुलेट ना ही रखे हथियार एक है
सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार..
na gaadee na bulet na hee rakhe hathiyaar ek hai
seene mein jigara aur dusare jigaree yaar..

जरूर पढ़े : बादशाह Attitude स्टेटस

Gangster Quotes In Hindi

एक अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,
जहाँ लोग मिलते कम, झाकत्ते ज्यादा है !!

ek ajeeb see bastee mein thikaana hai mera,
jahaan log milate kam, jhaakatte jyaada hai !!  (#gangster quotes hindi)
मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,
लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता !!

mijaaj mein thodee sakhtee jarooree hai saaheb,
log pee jaate agar samundar khaara na hota !!
सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना,
क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी हूँ !!

sun bete mujhe maarana ho to chhup kar maarana,
kyoonki saamane se to mai hazaar par bhaaree hoon !!
जुआ तो वो खेलते हैं
जिसे अपनी किस्मत आजमानी है
हम तो किस्मत से ही जुआ खेलते HaiN !!

jua to vo khelate hain
jise apanee kismat aajamaanee hai
ham to kismat se hee jua khelate hain !!
बेटा गेम बहुत अच्छा खेला तूने,
लेकिन बंदा गलत चुन लिया !!
किसकी मजाल जो छेड़े दिलेर को,
गरदिस में घेर लेते है गीदड़ भी शेर को

beta gem bahut achchha khela toone,
lekin banda galat chun liya !!
kisakee majaal jo chhede diler ko,
garadis mein gher lete hai geedad bhee sher ko (#gangster quotes in hindi)

गैंगस्टर शायरी 2 Line

गैंगस्टर शायरी 2 line
ताश का जोकर और सपनो की _ठोकर,
अक्सर बाज़ी घुमा देते है !!

taash ka jokar aur sapano kee _thokar,
aksar baazee ghuma dete hai !!
जिंदगी अगर एक जंग है
तो आपना #ऐटिटूड भी दबंग है !

jindagee agar ek jang hai
to aapana #aititood bhee dabang hai !
आदत हमारी खराब नहीं
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है !

aadat hamaaree kharaab nahin
bas jindagee thodee royal jeete hai !
बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,
दुनिया तो भगवान से भी दुखी है।

banda khud kee nazar mein sahee hona chaahie,
duniya to bhagavaan se bhee dukhee hai.
हुकूमत तो हमारी आज भी होती साहेब,
अगर हमारी कौम मैं कुछ लोग दलाल ना होते !!
hukoomat to hamaaree aaj bhee hotee saaheb,
agar hamaaree kaum main kuchh log dalaal na hote !!

जरूर पढ़े : Yadav Status in Hindi (यादव)