21+ Aukat Status in Hindi (Teri Aukat Kya Hai Status)

Swaagat Hai sabhi ka, aaj ka topic hai Aukat Status in Hindi (औकात ऐटिटूड स्टेटस), Aaj Ham Aapake Laaye Hai Behtareen Aukat Status jaise Teri Aukat Kya Hai Status, Aukat Shayari aur bhi @smswishes4u.com – (Akad Aukat Status). Doston Agar Aapako niche diye gae Aukat Status se sambandhit list Pasand Aae To Ise Apane Doston Ke Saath jarur se sheyar Karen.

Aukat status in hindi

Aukat Status in Hindi

Tevar Aur Jevar Samhaal Ke Rakhane Kee Cheej Hai,
Yoon Baat Baat Mein Har Kisee Ko Dikhaaye Nahin Jaate…

तेवर और जेवर सम्हाल के रखने की चीज है,
यूँ बात बात में हर किसी को दिखाये नहीं जाते…

Apanee Aukaat Mein Rahana Seekh Pagli…
Varna Jo Hamaaree_Aankhon Mein Khatakate Hai,
Vo Shmashaan Mein Bhatakate Hai..!!

अपनी औकात में रहना सीख Pagli…
वर्ना जो हमारी_आँखों में खटकते है,
वो श्मशान में भटकते है..!!

Ham Mein Akad Bhee Hai Aur Gurur Bhee Hai,
Pheer Bhee Rab Kee Rahemat Dekho,
Hamen Chaahane Ke Liye Sab Majaboor Hai

हम में अकड़ भी है और गुरुर भी है,
फीर भी रब की रहेमत देखो,
हमें चाहने के लिये सब मजबूर है

Akad Aur Naam Hame Hamaare Poorvajo Ne Diya Hai,
Log Jina Nahin Chhod Sakate Aur Ham Apanee Akad…!!

अकड़ और नाम हमे हमारे पूर्वजो ने दिया है,
लोग जिना नहीं छोड़ सकते और हम अपनी अकड़…!!

Aankhon Se Barase Paanee, Ye Koee Baadal Hai Kya ?
Main Tere Liye Rooo, Abe Too Paagal Hai Kya ?

आँखों से बरसे पानी, ये कोई बादल है क्या ?
मैं तेरे लिये रोऊ, अबे तू पागल है क्या ?

 जरूर पढ़े: Dabang Status in Hindi 

Aukat Attitude Status

Attitued To Bachche Dikhaate Hai Ham
To Logo Ko Unakee Aukaat Dikhaate Hai..!!

Attitude तो बच्चे दिखाते है हम
तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है..!!

Baat Dostee Kee Hogee To Dil Mein Hee Nahee Duao Mein Bhee Yaad Rakhoonga…
Oongalee Mujh Par Uthaee To Ungalee Baad Mein Pahale Main Teree Akad Todoonga..!!

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ में भी याद रखूँगा…
ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा..!!

Teree Akad Meree Pairo Kee Dhool
Ham Hindoo Hai Yah Mat Bhul

तेरी अकड़ मेरी पैरो की धूल
हम हिंदू है यह मत भुल

Akad Aukat Status | Aukat Status Hindi

Jin Toophaanon Mein Logo Ke Jhopade_Ud Jaate Hai, Un Toophaanon Mein To Hum Kapade Sukhaate Hain

जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े_उड़ जाते है, उन तूफानों में तो Hum कपड़े सुखाते हैं

Shaan Se Jeene Ka Shok Hai Vo To Ham Jiyenge
Bas Toon Apane Aap Ko Sambhaal Ham To Yuhee
Chamakate Rahenge

शान से जीने का शोक है वो तो हम जियेंगे
बस तूं अपने आप को संभाल हम तो युही
चमकते रहेंगे

Ravaah Nahin Chaahe Jamaana Kitana Bhee Khilaaph Ho,
Hisaab Sabaka Hoga Chaahe Koee Kitana Bhee Badha Badamaash Ho

रवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ हो,
हिसाब सबका होगा चाहे कोई कितना भी बढ़ा बदमाश हो

Jhukata Vahee Hai Jisamen Jaan Hotee Hai, #Akadana To Laash Kee Pahachaan Hotee Hai.

झुकता वही है जिसमें जान होती है, #अकडना तो लाश की पहचान होती है।

Thoda Sa Garoor Bhee Jarooree Hai Jeene Ke Lie Jyaada Jhuk Ke Miloto Duniya Peeth Ko Paayadaan Bana Detee Hai Naam Ek Din Mein Nahin Banata Par Ek Din_Jaroor Banata Hain Aukat Status

थोडा सा गरूर भी जरूरी है जीने के लिए ज्यादा झुक के मिलोतो दुनिया पीठ को पायदान बना देती है नाम एक दिन में नहीं बनता पर एक दिन_जरूर बनता हैं Aukat Status

Laharon Ko Khaamosh Dekhakar Ye Na Samajhiye Ki Samandar Mein Lahare Nahin Hai,
Ham Jab Bhee Uthenge, Toophaan Banakar Uthenge, Bas Abhee Uthane Kee Thaanee Nahin Hai…

लहरों को खामोश देखकर ये ना समझिये कि समंदर में लहरे नहीं है,
हम जब भी उठेंगे, तूफान बनकर उठेंगे, बस अभी उठने की ठानी नहीं है…

Mere Jeb Mein Jara Sa Chhed Kya Ho Gaya,
Sikke Se Jyaada To Rishte Gir Gae

मेरे जेब में जरा सा छेद क्या हो गया,
सिक्के से ज्यादा तो रिश्ते गिर गए

अवश्य पढ़े : Bhaigiri Status in Hindi