Best Shayari in Hindi (200+ Best EVER शायरी Collection)

Find Evergreen Collection of Best Shayari In Hindi: अगर हिंदी आपकी मातृभाषा है या आपको हिन्दी भाषा में रुचि है ओर शायरी के शोकीन है तो हमारा हिन्दी शायरी संग्रह (Hindi Shayari Collection) आपको बहुत पसंद आने वाला है. आप अपने दिल की भावनाओं को हिन्दी शायरी संग्रह के माधयम से अपने दिल की बात दूसरो तक आसानी से पह्ोचा सकते है. में उम्मीद करता हूँ की यह हिन्दी शायरी संग्रह अवश्य आपकी दिल की बात को प्रकट करने में मदद करेगा.

Best shayari in hindi

Hindi Shayari: Agar Hindi Aapakee Maatrbhaasha Hai Ya Aapako Hindi Bhaasha Se Lagau Hai Or Shayari Ke Shokeen Hai To Hamaara Hindi Shayari Sangrah (Hindi Shayari collections) Aapako Bahut Pasand Aane Vaala Hai. Aap Apane Dil Kee Bhaavanaon Ko Hindi Shayari Sangrah Ke Maadhayam Se Apane Dil Kee Baat Doosaro Tak Aasaanee Se Pahocha Sakate Hai. Mein Ummeed Karata Hoon Kee Yah Hindi Shayari Sangrah Avashy Aapakee Dil Kee Baat Ko Prakat Karane Mein Madad Karega.

Best Shayari In Hindi

Aksar Poochhate Hai Log Kisake Lie Likhate Ho Ye Shaayaree,
Aksar Kahata Hai Mera Ye Maasoom Dil, Kaash Koee Hota

अक्सर पूछते है लोग किसके लिए लिखते हो ये शायरी,
अक्सर कहता है मेरा ये मासूम दिल, काश कोई होता…

Anjan To Is Gam Se Koi Reh Nahi
Sakta, Koi Zabt Krta Hai To Koi
Seh Nhi Sakta, Mohabbat To Har
Dil Ko Ho Hi Jati Hai Koi Izhar
Krta Hai To Koi Keh Nahi Sakta!

Taakat Kee Jaroorat Tab Hoteen Hain Jab Kuchh Bura Karana Hon ..
Varana Duniyaan Mein Sab Kuchh Paane Ke Lie Pyaar Hee Kaafee Hain ..!!

ताकत की जरूरत तब होतीं हैं जब कुछ बुरा करना हों ..
वरना दुनियाँ में सब कुछ पाने के लिए प्यार ही काफ़ी हैं ..!!

Apane Dil Kee Baat Unase Kah Nahee Sakte
Bin Kahe Bhee Jee Nahee Sakate
E-Khuda Aisee Taqadeer Bana Kee Vo Khud Aakar Kahe
Ham Aapake Bina Rah Nahee Sakate.

अपने दिल की बात उनसे कह नही सकते
बिन कहे भी जी नही सकते
ए खुदा ऐसी तक़दीर बना की वो खुद आकर कहे
हम आपके बिना रह नही सकते.

Dosti K Wade Ko Uhi Nibhate Rahenge,
Hum Har Wakt Aapko Satate Rahenge,
Mar Bhi Jaye To Koi Gum Na Karna,
Hum Aansu U Bankar Apki Ankho Mein Aate Rahenge.

Ishq Kee Gaharaeeyon Mein Khoobasoorat Kya Hai
Mai Hoon Tum Ho Kisi Aur Kee Zaroorat Kya Hai

इश्क़ की गहराईयों में खूबसूरत क्या है
मै हूँ तुम हो किसी और की ज़रूरत क्या है

Har Mulaakaat Ko Yaad Ham Karate Hai
Kabhi Chaahat Kabhee Judaee Kee Aah Bharate Hai
Yoon To Roj Tumase Sapano Mein Baat Karate Hai Par
Phir Se Agalee Mulaakaat Ka Intazaar Karate Hai

हर मुलाकात को याद हम करते है
कभी चाहत कभी जुदाई की आह भरते है
यूँ तो रोज तुमसे सपनो में बात करते है पर
फिर से अगली मुलाकात का इंतज़ार करते है

READ: होली शायरी हिंदी {Wishes Quotes}

Love Shayari in Hindi

Love shayari in hindi

Best Love Shayari in Hindi: निचे दिए गए संग्रह उन सभी प्यार करने वालों को समर्पित है अगर आप किसी से दिलोजान से प्यार करते है, लेकिन आज तक अपने दिल के इमोशंस का इज़हार नहीं किया है या किसी कारन वस् इज़हार करने मे शरमाते है तो आज का यह शायरी संग्रह आपके बहुत काम आने वाला है। हमारा लव शायरी संग्रह (Love Shayari in Hindi collection) जो की आप जैसे प्रेमी और लवर्स के लिए समर्पित है, के लिए बना है जो की चुनी हुई हिन्दी लव शायरी से भरपूर है। आप इन लव शायरी के माधयम से अपने प्रेमी को अपनी दिल की बात आसानी से पहुचा सकते है। मैं आसा करता हूँ की ये लव शायरी संगर्ह आप सभी के लिए मदतगार साबित हो। अगर आप को पसंद आया हो तो इस लिस्ट को अपने जानने वालों में जरूर साझां करे।

Niche Die Gae Sangrah Un Sabhee Pyaar Karane Vaalon Ko Samarpit Hai Agar Aap Kisee Se Dilojaan Se Pyaar Karate Hai, Lekin Aaj Tak Apane Dil Ke Imoshans Ka Izahaar Nahin Kiya Hai. Ya Kisee Kaaran Vas Izahaar Karane Me Sharamaate Hai To Aaj Ka Yah Shayari Sangrah Aapake Bahut Kaam Aane Vaala Hai. Hamaara Love Shayari Sangrah (Love Shayari In Hindi Collection). Jo Kee Aap Jaise Premee Aur Lovears Ke Lie Samarpit Hai, Ke Lie Bana Hai Jo Kee Chunee Huee Hindi Love Shayari Se Bharapoor Hai. Aap In Love Shayari Ke Maadhayam Se Apane Premee Ko Apanee Dil Kee Baat Aasaanee Se Pahucha Sakate Hai. Main Aasa Karata Hoon Kee Ye Love Shayari Sangarh Aap Sabhee Ke Lie Madatagaar Saabit Ho. Agar Aap Ko Pasand Aaya Ho To Is List Ko Apane Jaanane Vaalon Mein Jaroor Saajhaan Kare.

Aajaata Hai Khud Kheench Kar Dil Seene Se Patree Par,
Jab Yaad Kee Sarahad Se Ek Rel Guzaratee Hai,…

आजाता है खुद खींच कर दिल सीने से पटरी पर,
जब याद की सरहद से एक रेल गुज़रती है,…

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Tu Chaand Main Sitaara Hota,
Aasamaan Mein Ek Aashiya Hamaara Hota.
Log Tujhe Door Se Dekha Karate Aur
Sirph Paas Rahane Ka Hak Hamaara Hota.

hindi love shayari

Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka….
Ajnabee Haal Puch Rahe Hai
Aur Apno Ko Khabar Tak Nahi…!!!

Shayari on love

Ajeeb Sa Dil Me Ek Ehasaas Hai
Lagata Hai Milane Vaala Tohapha Kuchchh Khaas Hai
Na Khel Is Dil Se Is Kadar E Khuda
Aaj Bas Me Nahee Hamaare Jazbaat Hain

अजीब सा दिल मे एक एहसास है
लगता है मिलने वाला तोहफा कुच्छ खास है
ना खेल इस दिल से इस कदर ए खुदा
आज बस मे नही हमारे जज़्बात हैं

shayari love

Ajeeb Tarah Se Socha Tha Zindgi Ke Liye,
Jeena Marna Tha Sirf Usi Ke Liye,
Wo Mujhko Tanha Chod Gyi To Yaqeen Aaya,
Ki Koi Bhi Nahi Marta Kisi Ke Liye.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

hindi shayari love

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई मे,
याद मेरी आए जब जुदाई मे,
महसूस करना तुम्हारे करीब हू मे,
जब चाहे देख लेना अपनी ही परछाई मे.

Akela Sa Mahasoos Karo Jab Tanhaee Me,
Yaad Meree Aae Jab Judaee Me,
Mahasoos Karana Tumhaare Kareeb Hoo Me,
Jab Chaahe Dekh Lena Apanee Hee Parachhaee Me.

Love shayari hindi

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Saahil Par Hamane Shaam Kar Dee,
Apana Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Dee,
Ye Bhee Na Socha Kaise Guzaregee Zindagee,
Bina Soche-Samajhe Har Khushee Aapake Naam Kar Dee.

Akele Pan Ne Bigaari Hai Aadatein Meri,
Wo Laut Aye Toh Mumkin Hai Sudhar Jaun Main.

Sad Shayari in Hindi

Best of Sad Shayari in Hindi: जैसा की हम सभी जानते है, जीवन एक संघर्ष है। हमारे जीवन में छोटे और बड़े उतार चढ़ाव आते रहते है। हमारे जीवन में कुछ वक्त ऐसा भी आता है जब हम अपने आप को दुख़ी महसूस करते है, चाहे उसकी वजह जो भी हो। लेकिन जब तक दिल से ये दुखी भावनाये बाहर नही निकलते तब तक दिल मे एक अजीब सी उलझन का अहसास होता है। यही वजह है इंटरनेट पर दुखी कोट्स, स्मस ओर शायरी की भरमार है। दुखी शायरी एक काफ़ी अcछा ओर पसंद किए जाने वाला तरीका है। इसीलिए आज हम आपके लिए चुनी हुई दुखी शायरी संग्रह लेकर आए है, ताकि आप भी अपनी सॅडनेस को कम कर सके दूसरो से शेर करके। हम उम्मीद करते है, ये सेड शायरी संग्रह आपके लिए महत्वपूर्ण साबित होगा।

Sad shayari in hindi

Jaisa Kee Ham Sabhee Jaanate Hai, Jeevan Ek Sangharsh Hai. Hamaare Jeevan Mein Chhote Aur Bade Utaar Chadhaav Aate Rahate Hai. Hamaare Jeevan Mein Kuchh Vakt Aisa Bhee Aata Hai Jab Ham Apane Aap Ko Dukhee Mahasoos Karate Hai, Chaahe Usakee Vajah Jo Bhee Ho. Lekin Jab Tak Dil Se Ye Dukhee Bhaavanaaye Baahar Nahee Nikalate Tab Tak Dil Me Ek Ajeeb See Ulajhan Ka Ahasaas Hota Hai. Yahee Vajah Hai Intaranet Par Sad Quotes, Sms Or Shayari Kee Bharamaar Hai. Dukhee Shayari Ek Kaafee Achchha Or Pasand Kie Jaane Vaala Tareeka Hai. Iseelie Aaj Ham Aapake Lie Chunee Huee Dukhee Shayari Sangrah Lekar Aae Hai, Taaki Aap Bhee Apanee Saidanes Ko Kam Kar Sake Doosaro Se Sher Karake. Ham Ummeed Karate Hai, Ye Sed Shayari Sangrah Aapake Lie Mahatvapoorn Saabit Hoga.

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apane Gam Pe Khud Rone Laga Hai.
Ab Hamen Dard Se Dard Nahee Lagega.
Kyonki Dard Hamako Chhoo Kar Khud Sone Laga Hai.

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Ab To Dard Ki Aadat Ho Gaee Hai…
Ab To Dard Tab Hota Hai, Jab Dard Na Ho…

अब तो दर्द की आदत हो गई है…
अब तो दर्द तब होता है, जब दर्द ना हो…

hindi shayari sad

Ab To Rony Say B Fursat Nhi Milti Mujhko,
Hansta Rehta Tha Main Din Raat Kbi Youn B Tha”

sad love shayari

अगर भूले से भी कभी . याद आती हो
और तन बदन में एक सिहरन सी दौर जाती हो
मेरे यार मेरे दिल के मालिक, पास चले आना
अगर सूनी सूनी रातें तुम्हे बहुत सताती हो….

Hindi sad shayari

Agar Samajh Jate Wo Samjhane Se,
Man Jate Wo Manane Se,
To Kiyu Dil Tanha Hota Kiyu Kadam Behak Jate,
Laut Aate Agar Wo Harsh Ke Bulane Se..

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

sad shayari in hindi for love

अजब पहेलिया है मेरे इन हाथों की लकीरो में,
सफ़र तो लिखा है मगर मंज़ीलों का निशान नही!!

चेहरे पर हँसी छा जाती है।
आँखों में सुरूर आ जाता है।
जब तुम मुझे अपना कहते हो।
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

Romantic Shayari in Hindi

Romantic shayari in hindi

Best ever Romantic Shayari in Hindi: रोमांटिक शायरी दो प्यार करने वालो के रिस्तो को ओर ज़्यादा मजबूत बनाती है. अगर आप भी किसी के प्यार मे पागल है ओर चाहते है आपका लवर या जीवनसाथी हमेशा खुश रहे. तो सुबह सुबह रोमांटिक लव शायरी उनके शाथ सांझा करे, ऐसा करने से ज़रूर ही आपके रिश्तों मे एक अलग सी मजबूती आएगी. हमारा रोमांटिक शायरी संग्रह आपको कैसा लगा हमे ज़रूर बताइए अपने बहुमुल्य कॉमेंट्स द्वारा.

Romaantik Shayari Do Pyaar Karane Vaalo Ke Risto Ko Or Zyaada Majaboot Banaatee Hai. Agar Aap Bhee Kisee Ke Pyaar Me Paagal Hai Or Chaahate Hai Aapaka Lavar Ya Jeevanasaathee Hamesha Khush Rahe. To Subah Subah Romaantik Lav Shayari Unake Shaath Saanjha Kare, Aisa Karane Se Zaroor Hee Aapake Rishton Me Ek Alag See Majabootee Aaegee. Hamaara Romaantik Shayari Sangrah Aapako Kaisa Laga Hame Zaroor Bataie Apane Bahumuly Koments Dvaara.

Aap Se Dur Ho Kar Ham Jaenge Kaha,
Aap Jaisa Dost Ham Paenge Kaha,
Dil Ko Kaise Bhee Sambhaal Lenge,
Par Aankhon Ke Aansoo Ham Chhupaege Kaha

आप से दूर हो कर हम जाएँगे कहा,
आप जैसा दोस्त हम पाएँगे कहा,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आँखों के आँसू हम छुपाएगे कहा

Tum Dur Ho Magar Dil Mein Ye Ehasaas Hota Hai
Koee Hai Jo Har Pal Dil Ke Paas Hota Hai
Yaad To Sab Kee Aatee Hai Magar
Tumhaaree Yaad Ka Ehasaas Hee Kuchh Khaas Hota Hai ….

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Aapke Saath Me Hai Ek Sukoon
Aapke Pyar Me Hai Ek Junoon
Aapke Liye Hum Baha Sakte Hain
Apna Khoon..
Aur Aapko Pane Ke Liye Hum Badal
Denge Apne Hatho Ki Sari Lakeer.

आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए,
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए,
बस यूँही साथ चलते रहो ए दोस्त,
यह दोस्ती हमें उमर भर चाहिए.

आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

Aapse Door Hone Se Darr Lagta Hai
Aapko Khone Se Darr Lagta Hai
Kahi Aapki Yaad Ankho Se Ojhal Na Ho Jaye
Isliye Ab To Raato Me Sone Se Bhi Darr Lagta Hai .

आरजू झूट है कहानी है,
आरजू का फरेब खाना नही,,
खुश जो रहना है ज़िंदगी मे तुम्हे,,,
दिल किसी से कभी लगाना नही..

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Good Morning Shayari in Hindi

Good morning shayari in hindi

Best of Good Morning Shayari in Hindi: गुड मॉर्निंग की बधाइया तो सभी देते है अपने अपने स्टाइल मे, कोई गुलाब इमेज भेज कर तो कोई चाय इमेजस या उगते हुए सूरज की तस्वीरे भेज कर. क्या आपने कभी किसी को गुड मॉर्निंग बोला है शायरी भेज कर, अगर नही तो आज ही हमारे गुड मॉर्निंग शायरी संग्रह का इस्तेमाल करे ओर भेजे एक दम लेटेस्ट शायरी गुड मॉर्निंग की.

Gud Morning Kee Badhaiya To Sabhee Dete Hai Apane Apane Stail Me, Koee Gulaab Imej Bhej Kar To Koee Chaay Imejas Ya Ugate Hue Sooraj Kee Tasveere Bhej Kar. Kya Aapane Kabhee Kisee Ko Gud Morning Bola Hai Shayari Bhej Kar, Agar Nahee To Aaj Hee Hamaare Gud Morning Shayari Sangrah Ka Istemaal Kare Or Bheje Ek Dam Letest Shayari Gud Morning Kee.

पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Fir Umido Bhari Subah Aayi Hai,
Suraj Ko Sath Layi Hai,
Hamari Dosti Ka Ye Asar To Dekho,
Ki Hawaye Bhi Aapko
Good Morning
Kehne Aayi Hai.”

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

Aap Na Hotay To Hum Kho Gaye Hotay,
Apni Zindagi Se Ruswa Ho Gaye Hotay,
Yeh To Aap Ko Good Morning K Kehnay K Liye Uthay Hain,
Warna Hum To Abhi Bhi Soo Rahay Hotay.

भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाता है
और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है…
सुप्रभात!!

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

गुड़ मॉर्निंग

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो!!
Very Good Morning

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई
दिल धडका फिर आपकी याद आई
आँखों ने महसूस किया उस हवा को
जो आपको छू कर हमारे पास आई”
गुड मोर्निंग स्वीट हार्ट |

चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा।
Good morning

गुजर गई वह सितारों वाली सुनहरी रात,
आ गई याद नहीं तुम्हारी प्यारी सी बात,
अक्सर होती रहती थी हमारी मुलाकात,
बिन आपके होती है अब तो दिन की शुरुआत!! Gud Morning!!

Good Night Shayari in Hindi

Assorted Good Night Shayari in Hindi: रात का समय दो प्यार करने वालो के लिए सबसे सुहाना वक़्त होता है, ये ख़ास पल होते है जब प्रेमी और प्रेयषी एक दूसरे को अपनी दिल की भावना साझां करते है ! इन पलो को और भी स्पेशल बनाने के लिए हम लाये है आपके लिए गुड नाइट शायरी (Good Night Shayari)! जो की एक बहुत ही बेहतरीन माधयम है अपने प्रेमी और लवर के दिल मे उतरने का! बिना वक्त गवाए, हम चलते है अपना पसंदीदा गुड नाइट शायरी संग्रह की ओर!

Good night shayari in hindi

Raat Ka Samay Do Pyaar Karane Vaalo Ke Lie Sabase Suhaana Vaqt Hota Hai, Ye Khaas Pal Hote Hai Jab Premee Aur Preyashee Ek Doosare Ko Apanee Dil Kee Bhaavana Saajhaan Karate Hai ! In Palo Ko Aur Bhee Speshal Banaane Ke Lie Ham Laaye Hai Aapake Lie Gud Nait Shaayaree (Good Night Shayari)! Jo Kee Ek Bahut Hee Behatareen Maadhayam Hai Apane Premee Aur Lavar Ke Dil Me Utarane Ka! Bina Vakt Gavae, Ham Chalate Hai Apana Pasandeeda Gud Nait Shaayaree Sangrah Kee Auor!

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aatee Hai
Sitaaron Mein Aapki Tasveer Nazar Aatee Hai
Khojatee Hai Nigaahen Us Chehare Ko
Yaad Mein Jiskee Subah Ho Jaatee Hai

जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है

Aapki Aankhen Uchee Huee To Dua Ban Gaee
Neechee Huee To Haya Ban Gaee
Jo Jhuk Kar Uthee To Khata Ban Gaee
Aur Uth Kar Jhukee To Ada Ban Gaee…

आपकी आँखें उची हुई तो दुआ बन गई
नीची हुई तो हया बन गई
जो झुक कर उठी तो खता बन गई
और उठ कर झुकी तो अदा बन गई…

Aapki Raat Ki Achhi Shuruwat Ho
Pyar Bhare Sapno Ki Barsat Ho
Jinko Din Bhar Mis Karte Raheaap
Khuda Kare Sapno Me Unse Mulakat Ho.
‘Good Night’

अभी भी वक़्त है…
ख्वाबों को तुम तबीर कर डालो
वफ़ा को अपनी माथे पर लिखो
तक़दीर कर डालो…
गुड नाइट

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Apni Ankho K Ashq Baha Kr Sona
Tum Meri Yado Ka Diya Jala Kar Sona
Dar Lagta Hai Neend Hi Chhin Na Le Tujhe
Tu Roz Mere Khwabo Me Aa Kar Sona.:)
Good Night

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।

ए चाँद तारो ज़रा इनको एक हाथ मारो,.
बिस्तर से इनको नीचे उतरो..?
करो इन के साथ अब तुम फाइट,.
क्यू के ये सो रहे थे बिना कहे””
गुड नाइट””

Dard Bhari Shayari in Hindi

Hamane Dard Bhari Shayari Kee Ek Vishaal Soochee Taiyaar Kee Hai Jo Aapake Dil Ko Chhoo Jaegee Aur Aapakee Aankhon Mein Aansoo La Degee. In Bhayaanak Dard Bhari Shayari Ko Brauz Karen Jo Aap Apane Dard Ko Vyakt Karane Ke Lie social media Par Saajha Kar Sakate Hain.

कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

आँखो में बसने वाला प्यारा सा इशारा हो….
अंधेरी रात में चमकता सितारा हो….
छू भी नही सकती उदासी कभी उसको….
जिसका कोई दोस्त इतना प्यारा हो..!!

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

Aansu Aa Jatey Hain Ankhon Mein,
Par Labon Pe Hasi Laani Padti Hai,
Yeh Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaro,
Jisse Kartey Ho Usi Se Chhupani Padti Hai

आप जब सामने से गुजर जाते है,
अरमान दिल के उबर जाते है,
देख कर आपकी प्यारी सूरत,
सहमे हुए फूल भी निखर जाते है…

Aap Ke Hone Se Hamaari Khushi Judi Hui Hai…
Aap Ki Aankho Se Hamaari Roshni Judi Hui Hai…
Mat Karna Dur Apne Hothose Ye Muskurahat…
Aap Ki In Hansi Se Hamaari Zindagi Judi Hui Hai…

आप से दूर हो कर हम जाएँगे कहा,
आप जैसा दोस्त हम पाएँगे कहा,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आँखो के आँसू ह्म छुपाएगे कहा

आज हम अपने दिल की बात लिखेंगे,
हम दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे,
दोस्तो के साथ गुज़री हर बात लिखेंगे,
जब भी लिखना होगा दोस्ती का मतलब
आप को सोच कर हर बात लिखेंगे.

Aaj Kuchh Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapaye Se Lagte Ho,
Chehra Aapka Khil Utha Hai,
Hafte Ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

आज फिर उसकी याद ने रुला दिया,
कैसा है ये चेहरा जिसने ये सिला दिया,
दो लफ़्ज लिखने का सलीका ना था,
उसके प्यार ने मुझे शायर बना दिया…

Aakash Ke Taro Me Khoya Hai Jaha Sara,
Lagta He Pyara Ek Ek Tara,
Un Taro Me Sabse Pyara Hai Ek Sitara,
Jo Is Wakt Pad Raha Hai Sms Hamara…

कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की इन्तहा को अब्बास
अपनी ही निगाहों की नमी देख कर रो पड़े आज हम

बहुत अजीब सिलसिले है मोहब्बत इश्क मैं
कोई वफ़ा के लिए रोया तो कोई वफ़ा कर के रोया

आँखो की आवाज़ कुछ ओर होती है
आँसुओ की आग कुछ ओर होती है
कोन चाहता है बिछड़ना अपने प्यार से
मगर किस्मत की बात कुछ और होती है

मोहब्बत वो हसीं गुनाह है जो मैंने तुझसे ख़ुशी से किया है
पर मोहब्बत में इंतज़ार वो सजा है सिर्फ इंतज़ार सिर्फ इंतज़ार सिर्फ इंतज़ार किया है

Funny Shayari in Hindi

Yahaan Padhie Latest Comedy Shayari Hamane Komedee Shayari Ka Sabase Achchha Sangrah Pradaan Kiya Jaise Hindi Komedee Shayari, Naee Majedard Shayari, Sabase Majedard Esemes, Majaakiya Shayari, Dost, Premika, Pati / Patnee Ke Lie Majedard Shayari, Whatsapp Aur Facebook Ke Lie Best Status. Hamaare Funny Shayari in Hindi Sangrah Aur Hindi Font Mein Saajha Karen Aur Aanand Len.

झंडू बाम दे गई…
मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते “झंडूबाम” दे गई।

यूँ तो घम सब की ज़िंदगी में है
ज़ब्त लेकिन किसी किसी में है
उस ने सुन कर ग़ज़ल कहाँ मेरी
कितना दुख तेरी शायरी में है…

Zaruri Nahi Wo Shakhs Muj Se Pyar Kare
Kuch Bhi Na Kare Bus Aitbar Kare
Ek Phool Le Aaye Wo Mere Liye Ek Din
Chahe Sara Sal Pathron Se Sangsaar Kare
Kbi To Wo Mere Liye Udas Ho
Kbi Chand Ki Roshni Me Mera Intzar Karay..

आ पास मेरे तेरे आँखो मे खो जौ,
कंधे पे तेरे सर रख के
कुछ पल सुकून से सू जौ,
सदियो से ना सोई हे आँखे तेरे इंतिज़ार मे
आ बाहो मे मेरे भरलू तुझे खुद को भूल जौ.

Aa Teri Umar Main Likh Doon Chand Sitaron Se,
Tera Janam Din Main Manau Phoolon Se Baharon Se,
Har Ek Khoobsurti Dunia Se Main Le Aau,
Sajaun Ko Yeh Mehfil Main Har Haseen Nazaron Se.

अपने पास भी पैसा होता…==
मैं और मेरी तन्हाई…
अक्सर ये बातें करते हैं,
तुम होती तो ऐसा होता…
तुम होती तो वैसा होता…
और अगर तुम न होती तो…
.
.
.
अपने पास भी पैसा होता।

ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से,
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।

आज बारिश मे तुम्हारे संग नहाना हैं,
सपना ये मेरा कितना सुहाना हैं,
बारिश के कतरे जो तेरे होंठों पे गिरे,
उन कत्रो को अपने होंतों से उठना है.

गर्लफ्रेन्ड को अपनी पलकों पर बैठा लो देकर खुशी उसके सारे गम चुरा लो प्यार करो उसकी सहेली के सामने इतना कि उसकी सहेली भी कहे… जानू मुझे भी फसा लो

न चांद होगा ना तारे होंगे,
क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,
क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे।

Peg Bana Kar
बोतल छुपा दो कफन में मेरे, शमशान में पिया करूंगा.. जब खुदा मांगेगा हिसाब, तो पैग बना कर दिया करूंगा

New Year Shayari in Hindi

ये फूल ये खुशबू ये बहार !
तुमको मिले ये सब उपहार !!
आसमा के चाँद और सितारे !
इन सब से तुम करो सृंगार !!
तुम खुश रहों आवाद रहों……
खुशियों का हो ऐसी फुहार !
हमारी ऐसी दुआ हैं हजार !!
दामन तुम्हारा छोटा पर जाए !
जीवन में मिले तुम्हे इतना प्यार !!

बीते साल को विदा इस कदर करते हैं,
ज़ो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं,
चलो हम, इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हैं!!

आपकी दोस्ती हमें इस क़दर प्यारी है,
जिस तरह बिन पानी के मछली बेचारी है।
अब न और कुछ ख़्वाहिश है,
बस आप हर साल हमसे जुड़े रहे, यही आपसे गुज़ारिश है।

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी!!

Is Naye Saal Mein
Jo Tu Chahe Vo Tera Ho
Har Din Khubsoorat Aur Raatein Roshan Hon
Kamyaabi Chumti Rahe Tere Kadam Hamesha Yaar
Naya Saal Mubarak Ho Tujhe Mere Yaar.

Raat Ka Chand Salaam Kare Aapko,
Pariyo Ki Awaaz Adaab Kare Aapko.
Sari Dunia Ko Khush Rakhne Wala Khuda,
New Year Ke Har Pal Me Khush Rakhe Aapko…

उसने फिर से मेरा हाल पूछा हैं,
कितना मुश्किल सवाल पूछा हैं
दिन गुजरता हैं किस तरह मेरा,
और कैसा गुजरा ये साल पूछा हैं

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जाएं डबल,
तेरी जिंदगी से डिलीट हो जाएं सारे ट्रबल,
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट,
तेरे लिए न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट।

जब जब ये नया साल आया !
जुबा पे सिर्फ तेरा नाम लाया !!
छुपते – छुपते मिलना होता हैं तुमसे !
नया साल मुहब्बत में ये कैसा मुकाम लाया !!
हैप्पी न्यू ईयर

Dosti Shayari in Hindi

Khud Pe Bharosa Hai To Khuda Saath Hai! Apano Pe Bharosa Hai To Dua Saath Hai! Jindagee Se Haarana Mat Ai Dost, Zamaana Ho Na Ho Ye Dost Tumhaara Saath Hai! Dosti Shayari in Hindi.

Dosti shayari in hindi

हो नही सकता मुझे तेरी याद ना आए
भूल के भी तुझे भूलु वो एहसास ना आए.
तू भूले तो तुझे कोई आँच ना आए
मई भूलु तो मुझे अगली साँस ना आए

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का,
साज है आप जैसे दोस्त पे हमें,,
नाज है चाहे कुछ भी हो जाए दोस्ती
वैसे ही रहेगी जैसे आज है…!!

Kabhi Subha Ko Yaad Aate Ho,
Kabhi Shaam Ko Yaad Aate Ho,
Kabhi Kabhi Itna Yaad Aate Ho,
Aaina Hum Dekte Hai, Nazar Tum Aate Ho!

आसमान हमसे नाराज है
तारों का गुस्सा भी बेहिसाब है,
मुझसे जलते हैं यह सब क्योंकि
चांद से बेहतर दोस्त जो हमारे पास है..!

मेरे दोस्त की पहचान यही काफ़ी है
वो हर शख्स को दानीस्ता खफा करता है

Tere Ghamo Ko Apni Rooh Main Utar Lu
Zindagi Teri Chahat K Rang Me Sanwaar Lu
Mulaqaat Ho Tujse Kuch Is Tarah
K Tamam Umar Ek Mulakat Mai Guzar Du.

ये फूल मुझे कोई विरासत में मिले हैं
तुम ने मेरा काँटों भरा बिस्तर नही देखा
पठार मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
में मोम हूँ, उस ने मुझे छू कर नही देखा

Shayari Wallpaper Download
Shayari in English Font
Ae Barish Zara Thamke Baras,
Jab Mere Yaar Aa Jaye To Jamke Baras,
Pehle Na Baras Ki Woh Aa Na Sake,
Phir Itna Baras Ki Wo Jaa Na Sake…

Ae Hawa Mere Dost Se Kehna Ki Hum Khush Hai,
Bas Uski Yaaden Satati Hai..
Uski Doori Ka Koi Gum Nahi Mujhe,
Bas Zara Si Palkein Bheeg Jaati Hai.

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Ae Mera Janaza Uthane Walo!
Dekho Koi Bewafa Paas Na Ho..
Agar Ho To Kehna Use Aaj To Khushi
Ka Din Hai, Aaj Ke Din Udaas Na Ho..

Agar Bhigne Ka Itna Hi Shok Hai Baarish Me,
To Dekho In Aankho Me….
Baarish To Har Ek Ke Liye Barasti Hai,
Lekin Yeh Aankhe Sirf Tumhare Liye Barasti Hai….

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Hamare Liye Unke Dil Me
Chaht Na Thi. Kisi Khushi
Me Koi Dawat Na Thi.
Maine Dil Unke Kadmon Me
Rakh Diya. Par Zameen Pe
Dekhne Ki Unki Adat Naa Thi.

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है।

Friendship Shayari in Hindi

Kuchh Log Kahate Hain Ki Dosti Baraabar Vaalo Se Honee Chaahie, Lekin Ham Kahate Hain Ki Dosti Mein Koee Baraabaree Nahin Honee Chaahie. Friendship Shayari in Hindi!!

Ab Ham Kisee Kee Bhee Tamanna Na Karenge
Ab Raah Bhee Kisee Kee Dekha Na Karenge
Mere Dard Se Vaakif Na Ho Jae Mera Saaya
Ab Is Andhere Dil Mein Ujaala Na Karenge
Aakhen Jalee, Rooh Jalee, Dil Jala, Jism Jala
Diya Umeed Ka Palakon Par Jalaaya Na Karenge.

अब हम किसी की भी तमन्ना ना करेंगे
अब राह भी किसी की देखा ना करेंगे
मेरे दर्द से वाकिफ़ ना हो जाए मेरा साया
अब इस अंधेरे दिल में उजाला ना करेंगे
आखें जली, रूह जली, दिल जला, जिस्म जला
दीया उमीद का पलकों पर जलाया ना करेंगे.

Hai Dostee Vo Muskaan Jo Chehare Se Nahin Jaatee Hai,
Hai Dostee Vo Khushaboo Jo Saanson Mein Bas Jaatee Hai,
Ho Dost Koee Agar Tumhaare Jaisa Duniyaan Mein,
To Zindgi Hee Svarg Ban Jaatee Hai.

है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है,
है दोस्ती वो खुशबू जो साँसों में बस जाती है,
हो दोस्त कोई अगर तुम्हारे जैसा दुनियाँ में,
तो ज़िन्दगी ही स्वर्ग बन जाती है।

Ab Jo Ik Hasrat-E-Jawani Hai;
Umr-E-Rafta Ki Ye Nishani Hai;
Khak Thi Maujzan Jahan Mein, Aur;
Ham Ko Dhoka Ye Tha Ke Pani Hai!

अब तो आप के लिए अजनबी हम हो गये हैं
बातों के सिलसिले भी कम हो गये हैं
खुशियों से ज़्यादा घम हो गये हैं
क्या पता यह वक़्त बुरा है या बुरे हम हो गये हैं

Ab Unki Chahat Mein Yeh Naubat Aa Gayi,
Thandi Hawa Bhi Hume Jala Gayi,
Kehti Hai Aap Yahan Tadapte Hi Reh Gaye,
Mein Tumhare Sanam Ko Chuu Kar Bhi Aa Gayi.

ए दोस्त हम हमेशा तुम्हे दिल से याद किया करते हैं,
रहो हमेशा सलामत तुम बस यही ख़ुदा से फ़रियाद किया करते हैं।

अच्छा दोस्त ज़िंदगी को जन्नत बनाता है.
इसलये मेरी क़दर किया करो
वरना फिर कहते फ़िरोगे.!!
बहती हवा सा था वो
यार ह्मारा था वो कहा गया उसे ढुंढ़ो.

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो

जो तुम्हे ख़ुशी में याद आये तो
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो
और जो तुमको गम में याद आये तो
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है

Birthday Shayari in Hindi

जन्मदिन के यह ख़ास पल हो मुबारक़ तुम्हे,
आँखों में बसे हर नए सपने हो मुबारक़ तुम्हे,
यह ज़िन्दगी जो लेकर आई है तुम्हारे लिए,
उन सब खुशियों की बरसात हो मुबारक़ तुम्हे

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Har Lamha Apke Hothon Pe Muskan Rahe,
Har Ghum Se Aap Anjaan Rahen,
Jiske Sath Mehak Uthe Aapki Zindgi,
Hamsha Aapke Pass Woh Insan Rahe.

मिला है ढेर सारा प्यार मुझे तुझसे भेया,
कैसे मैं ये लफ़्ज़ों में बताऊँ?
तू रहे खुश हमेशा यही दुआ है साथ,
जनम दिन मुबारक सबसे पहले मेरी तरफ से।

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!

फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा
HAPPY BIRTHDAY!!

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।
Happy Birthday gorgeous!!

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई!

ए खुदा मेरे यार का दामन खुशियों से सजा दीजिए!
उसके जन्मदिन पर उसको यह उपहार दीजिए!
तेरी दर पर आऊंगा यूंही हर साल!!
कि उसको कभी दु:ख ही वजह ना हो!!

Shayari for Girlfriend in Hindi

Agar Aap Kisee Ke Saath Pyaar Mein Hain Aur Hindi Mein Love Shayari Kee Talaash Kar Rahe Hain To Yah Lekh Aapako Love Shayari Khojane Mein Madad Karega. Romantic Shayari Hamesha Apanee Girlfriend Aur Boyfriend Ko Bhejane Ke Lie Love Kee Pahalee Pasand Hotee Hai. Ve Love Hindi Shayari Ka Istemaal Apane WhatsApp Status Par Karate Hain. Ek Premee Hamesha Apanee Girlfriend Ya Boyfriend Ke Prati Apanee Bhaavana Vyakt Karane Ke Lie WhatsApp Par Shaayara Saajha Karata Hai. Yahee Kaaran Hai Ki Love Shayari for Girlfriend in Hindi Aur Shayari Image Pasand Karate Hain.

Shayari for girlfriend in hindi

Ek Premee Apanee Premika / Premee Ko Apanee Bhaavanaon Ko Hindi Love Shayari Ke Roop Mein Vyakt Kar Sakata Hai. Pyaar Par Is Tarah Kee Shayari Unhen Khush Aur Achchha Mahasoos Karaatee Hai. Agar Aap WhatsApp Ya Phesabuk Ke Lie Hindi Mein Pyaar Shayari Kee Talaash Kar Rahe Hain, To Hamaaree Sait Par Naveenatam Hindi Shayari Paane Ke Lie Sabase Achchha Vikalp Hai.

Vo Aate To Hain Magar Tan Se Nahee
Vo Baithe To Hain Magar Mann Se Nahee
Kaun Kahata Hai Kee Vo Pyaar Nahee Karate
Karate To Hain Magar Hamase Nahee…

वो आते तो हैं मगर तन से नही
वो बैठे तो हैं मगर मॅन से नही
कौन कहता है की वो प्यार नही करते
करते तो हैं मगर हमसे नही…

Pyari teri bate mujh hasa deti hai,
Tujh se dooriya mujh saza deti hai,
Roshni banke aayi hai tu meri jindgi mein
Teri chahat teri wafa bata deti hai.

Yaad Aane Wale Yaad Aaye Ja Rahe Hain,
Mere Khyalon Kee Duniya Par Chaye Ja Rahe Hain,
Hum Kuch Keh Rahe Hain Par Wo Chup Hain,
Bas Mera Khat Padh Kar Muskuraye Ja Rahe Hain.

नींद की है ख्वाइश तेरे ख्वाबों मे आना,
इन आँखों का कसूर नही जो तेरा दीदार कर सके..

Apka Intezar
आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

Aakhen Kholu To Chehra Tumhara Ho,
Band Karu To Sapna Tumhara Ho,
Maar Bhi Jau To Koi Gam Nahi,
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.

आँसू आ जाते हैं आँखों मैं,
पर लबों पे हँसी लानी पड़ती हे,
यह मोहब्बत भी किया चीज़ हे यारो,
जिस से करते हो उसी से छुपानी पड़ती है

Jaan hot tum
जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी .
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी

2 Line Shayari in Hindi

Uskee Joosatajoo, Usaka Intezaar Aur Yah Akelaapan;
Thak Kar Muskura Dete Hen, Jab Roya Nahee Jaata!

उसकी जूसतजू, उसका इंतेज़ार और यह अकेलापन;
थक कर मुस्कुरा देते हें, जब रोया नही जाता!

Meree Aawaaz Hee Parada Hai Mere Chehare Ka,
Main Hoon Khaamosh Jahaan, Mujhako Vahaan Se Sunie.

मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

Usne Mahboob Hi Toh Badla Hai Phir Tajjub Kaisa,
Dua Kabool Na Ho Toh Log Khuda Tak Badal Dete Hain.

वो महेक है गुलों की उसे छू नही सकता
बस दुआ माँगता हूँ ख्हाब मेरे उसके हों

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

Wo Aaj Karta Hai Nazar Andaz To Bura Na Maan..
Toot Kar Chahnay Walon Ko Rulana Riwaj Hai Is Duniya Ka.

वो खुश होता था चंड पैसो के खरीदे तौहफो से…
मेरे लिए उसकी मुस्कान ही प्यार की सबसे बड़ी निशानी थी.

चेहरे से जो ज़ाहिर है
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे,
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे।

Punjabi Shayari

ਮੈਂ ਆਮ ਜਿਹੀ ਹਾਂ, ਆਮ ਜਿਹੇ ਜਜ਼ਬਾਤ ਮੇਰੇ,
ਮੈਂ ਸਦਕੇ ਜਾਵਾਂ ਉਹਨਾਂ ਦੇ, ਜਿੰਨਾਂ ਸਾਂਭੇ ਹਾਲਾਤ ਮੇਰੇ,
ਮੈਂ ਨਫ਼ਰਤ ਵਾਲੇ ਦਿਲਾਂ ‘ਚੋਂ, ਮੁਹੱਬਤ ਲੱਭ ਲੈਂਦੀ ਹਾਂ,
ਕੋਈ ਦੇਵੇ ਹੰਕਾਰ ਮੈਨੂੰ, ਮੈਂ ਸੀਨੇ ਵਿੱਚ ਦੱਬ ਲੈਂਦੀ ਹਾਂ…

ਉਲਝਣਾ ਭਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ