[21] कट्टर हिन्दू स्टेटस Kattar Hindu Status (Bhagwa Status)

आज का टॉपिक है कट्टर हिन्दू स्टेटस और Kattar Hindu Status, Bhagwa Hindi Status भगवा स्टेटस। यहाँ पर आप सभी स्वागत है, यहाँ आप को यहाँ Kattar Hindu Status स्टेटस और Ram Hindu Status in Hindi हिंदी और जय श्री राम स्टेटस। यदि आप अपने प्रोफाइल को अट्रैक्टिव बना सकते है। ऐसे Hindu स्टेटस लाइन्स को अपने सभी हिन्दू दोस्तों में साझा कर सकते हैं। यदि आप को ये Kattar Hindu Status in Hindi का संग्रह पसंद आया है तो, अपने दोस्तों, रिश्तेदारों relatives और सोशल साइट्स जैसे इंस्टाग्राम (Instagram), WhatsApp व्हाट्सप्प और Facebook फेसबुक पर जरूर शेयर करें।

Kattar hindu status

Kattar Hindu Status | Bhagwa Hindi Status

Jisne Dekha Bhagava Ka Andaaj Vo Sadame Mein Hai
Tabhee To Pooree Duniya Shree Raam Ke Kadamon Mein Hai
!!Jay Shree Raam!!

जिसने देखा भगवा का अंदाज वो सदमे में है
तभी तो पूरी दुनिया श्री राम के कदमों में है
!!जय श्री राम!!

Hindu Ho To
Kattar Aur Khataranaak Bano
Dar Kar Jioge Jald Hee Khatm Ho Jaoge

हिन्दू हो तो
कट्टर और खतरनाक बनो
डर कर जिओगे जल्द ही ख़त्म हो जाओगे

Tum Jitana Jyaada Gussa Dilaoge
Main Utana Kattar Hindu Hota Jaoonga
@Jay Jay Shree Raam@

तुम जितना ज्यादा गुस्सा दिलाओगे
मैं उतना कट्टर हिन्दू होता जाऊंगा
@जय जय श्री राम@

Kisee Kee Pahchaan Kee Jaroorat Nahin Hamen,
Log Hamaara Chehara Dekhakar Hee Jay Shree Raam Bol Dete Hai !!

किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें,
लोग हमारा चेहरा देखकर ही जय श्री राम बोल देते है !!

Ab Vo Vakt Bhee Jald Hee Aayega Jab Raam Mandir Ka Nirmaan Shuroo Hoga, Mullo Ab Vo Vakt Najadeek Hai Jab Tumako Bhaagana Hoga Lutero #Bhagava#

अब वो वक्त भी जल्द ही आयेगा जब राम मंदिर का निर्माण शुरू होगा,
मुल्लो अब वो वक्त नजदीक है जब तुमको भागना होगा लुटेरो #भगवा#

Main Jay Shree Raam Likhoonga
Tum Mujhe Kattar Samajh Lena

मैं जय श्री राम लिखूंगा
तुम मुझे कट्टर समझ लेना

Hindu Hoon To Garv Hoga Hee Jay Shree Raam !!

हिन्दू हूँ तो गर्व होगा ही जय श्री राम !!

Kisee Kee Pahchaan Kee Jaroorat Nahin Hamen
Log Hamaara Chehara Dekhakar Hee Jay Shree Raam Bol Dete Hain
Jay Shree Raam

किसी की पहचान की जरूरत नहीं हमें
लोग हमारा चेहरा देखकर ही जय श्री राम बोल देते हैं
जय श्री राम

Ma Galat Karoge,
Ham Rokenge;
Tum Gunaah Karoge,
Ham Thokenge!
Jayashreeraam

म गलत करोगे,
हम रोकेंगे;
तुम गुनाह करोगे,
हम ठोकेंगे!
जयश्रीराम

Hindu Babbar Sher Kee Tarah Hai,
Jo Kabhee Anjaam Ka Sochakar Nahin Chalate..
Dahaad Ka Chalate Hai, Garv Se Kaho Hindu Hai Ham !!

हिन्दू बब्बर शेर की तरह है,
जो कभी अंजाम का सोचकर नहीं चलते..
दहाड़ का चलते है, गर्व से कहो हिन्दू है हम !!

Paanee Apanee Maryaada Tode To Samajho Vinaash..
Aur Hindu Apanee Maryaada Tode To Samajho Sarvanaash !!

पानी अपनी मर्यादा तोड़े तो समझो विनाश..
और हिन्दू अपनी मर्यादा तोड़े तो समझो सर्वनाश !!

Haath Mein Bhagava, Aankh Mein Krodh,
Seene Mein Ab Jwaala Hai, Kyonki Sher Aane Vaala Hai…

हाथ में भगवा, आँख में क्रोध,
सीने में अब ज्वाला है, क्योंकि शेर आने वाला है…

Bhadak Gae Jo Hinduputr, To Koharaam Mach Jaega.
Jab Gadega Kashmeer Mein Tiranga, To Paakistaan Bhee Hindustaan Ho Jaega.

भड़क गए जो हिंदुपुत्र, तो कोहराम मच जाएगा.
जब गडेगा कश्मीर में तिरंगा, तो पाकिस्तान भी हिंदुस्तान हो जाएगा.

जरूर पढ़े: Happy Ram Navami Wishes Images